![]() |
[QUOTE=colobus;217596]Молодец!!! Рожай пятого! Умница!!![/QUOTE]
:eek::eek::eek: Вы что!!!! Не-не-не!!! 4й то получился случайно!! Хотели 3го, а 4й сам примазался.. ну не выгонять же его было))) А вы про 5го..) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;217597][B]Tasha[/B], по деньгам то на сколько решила вложиться в охрану :confused:[/QUOTE] Ну... конечно хотелось бы подевле.. Но тысяч 40 у меня наверно на это есть. |
[QUOTE=Tasha;217595]Подводим небольшой итог...
Мне надо (из того что я поняла): 1. Мне надо замок на капот. 2. У меня есть какой то штырь на ключике который вставлен в коробку передач (не знаю как оно называется) 3. И наверно мне надо какую то сигнализацию..только я еще не поняла какую.. Правильно??[/QUOTE] Забей. Угоны этой машины пошли на спад. У тебя есть уже блокировка КПП(коробки передач), но эта хрень от пионеров. Поставь сигналку старлайн и секретку (реле). Денег потрптишь 10-15 рублей и будешь спать спокойно. П.с. И главное, не прекращай рожать))) ты счастливый человек!!! И муж у тебя хороший!!!))))) |
П.с. И главное, не прекращай рожать))) ты счастливый человек!!!
Ну хватит издеваться то!! :) Что мне личный детский сад открывать))) |
[QUOTE=Tasha;217602]П.с. И главное, не прекращай рожать))) ты счастливый человек!!!
Ну хватит издеваться то!! :) Что мне личный детский сад открывать)))[/QUOTE] Я не издеваюсь, а восхищаюсь)) честно честно)). Ты вообще первая женщина, от которой я услышал - "мне купили". Обычно женщины говорят, что всё благодаря им произошло... |
[B]colobus[/B], Я просто глупая блондинка))) Вот мне и купили))):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] секретку (реле) Так-так.. А где такое ставят?? Где такое искать?? |
[QUOTE=Tasha;217604][B]colobus[/B], Я просто глупая блондинка))) Вот мне и купили))):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] секретку (реле) Так-так.. А где такое ставят?? Где такое искать??[/QUOTE] Ты очень умная и не по годам мудрая!!!))) Ставят везде. Найди любых официалов старлайна. |
Старлайн предлагает сигнализации и иммобилайзеры...Что лучше?
|
[B]Tasha[/B], Пандору только не ставь,,, ушла мля машина:(
|
[QUOTE=Tasha;217609]Старлайн предлагает сигнализации и иммобилайзеры...Что лучше?[/QUOTE]
Сигналку и 1-2 секретки. Они тебя сами проконсультируют. |
Я к ним уже еду) Консультироваться)))
Ща мои дети весь этот СтарЛайн разберут на кирпичи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors