![]() |
[B]Алмат[/B], брат извини, на дорестайле не знаю.
|
[QUOTE=Алмат;260530][B]Fuad[/B]. приветствую, у меня американка, дорестайл с навигацией. Как мне включить расход топлива на табло кнопки инфо нет.[/QUOTE]
У меня такая же машина, у нас нет такой функции, талько по CAN-шине |
У меня дорестаил 2008г 238 (велюр,без хрома,обычная музыка) может ли быть такое что из за этого нет синей подсветки приборов?
|
[QUOTE=powerreadi;261791]У меня дорестаил 2008г 238 (велюр,без хрома,обычная музыка) может ли быть такое что из за этого нет синей подсветки приборов?[/QUOTE]
У тебя, скорее всего, не оптитронное табло. |
[QUOTE=Виталий 82;261799]У тебя, скорее всего, не оптитронное табло.[/QUOTE]
Получается нет датчика света:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;261834]Получается нет датчика света:smokin:[/QUOTE]
Ты о чём? Мы говорим о подсветке приборной панели. Есть с синей подсветкой (оптитрон-это когда затемнённое стекло и цифры видны при включенном зажигании), и с прозрачным стеклом, там нет синей подсветки. Или я может не понял вопроса [B]powerreadi[/B] :confused: |
я видел на сх есть где кольца синие и где сверху просто синим подсвечивает. а у меня ни того ни другого нет,просто одни ораньжевые цифры светят. Может такое быть что лампы перегорели? Или реально есть такие комплектации?
|
[B]powerreadi[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1624&highlight=%F1%E8%ED%FF%FF+%EB%E0%EC%EF%E0[/url]
|
Я про подсветку приборов спрашиваю:)
|
[B]powerreadi[/B], кажется синяя кольцо только у рестайлинга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors