![]() |
[QUOTE=Андрей27;219229][B]Сайракс[/B], да вот наверно так и сделаю))) чет начитался я про ксенон у мазд в противотуманках! а не подскажешь какой цоколь там?[/QUOTE]
Меня Sisch потом затроллит))) бери такие Philips 12362 Crystal Vision 4300K 12V 55W |
Да ладно, каждый отвечает сам за свои поступки!:D
H11 лампы |
[B]Sisch[/B], спасиб))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], а там разве не 10V? |
[B]Андрей27[/B], Только H - в маркировке, говорит о том, что это галоген :D
|
[QUOTE=Sisch;219201][B]Андрей27[/B], Меня лично не беспокоит, потому что у меня стоит там галоген и не слепит ни кого. А колхоз тюнинг регулярно встречаю на встречке и он весьма раздражает.[/QUOTE]
Я даже знаю кто это :D |
[QUOTE=Андрей27;219234][B]Sisch[/B], спасиб))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], а там разве не 10V?[/QUOTE] Вообще то все лампочки в машине по 12 вольт, а на грузовых идут 24 |
[QUOTE=Андрей27;219209][B]Sisch[/B], мне больше нравится как светит ксенон, чем галоген! если поставить норм ксенон, то слепить особо ни кого не будет:smokin:[/QUOTE]
Птф не предназначены для ксенона, для ксенон лампы необходимы линзы и омыватель фар. Что тебя ни разу ваз с колхозным ксеноном не ослеплял:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]Андрей27[/B], а так температура штатного ксенона 4300К |
Мужики, а в задних туманках лампа должна быть с двух сторон или только в левой? По программе глянул - только в левой, но с правой стороны вроде тоже есть и она такая же.
|
[B]Stazz[/B], С одной.
|
[B]Stazz[/B], только с левой! с правой фальшь))), но я видел ставят и с правой стороны)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors