![]() |
Я в субботу после 22.00 могу:)
|
[B]vvp[/B],да там)))) и это уже загород! И движение там не особо! А по киевке до часу ночи движение, у меня по киевке дача
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B],в пятницу сделаю видео и выложу карту! Так устроит? |
[B]славамурава[/B], брат мы с тобой без чипа всех порвем ;):D
|
Мне впринципе все равно я могу подъедать куда скажете в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья)) интерес дороже бензина. Главное чтобы там другие машины не мешались заезду и камер не было ну и дорога не убитая))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] Можно в принципе и в субботу вечером или ночью, а также сегодня, завтра и послезавтра после 23 часов))) |
Посмотрите косинское шоссе, сегодня ехал там камер нет вроде
|
[B]Макс Стебаслов[/B], тогда мы соседи :beer:
туда я могу подъехать хоть сейчас :) но мне казалось там короткий участок, до скольки там можно разогнаться чтоб безопасно затормозить? На киевке кстати помимо нас могут быть другие гонщеги +поток какой-никакой всегда будет. |
Нужно с местом определиться
|
Еще раз повторю как вариант участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, до 180 разогнаться там участка хватает
|
Не убейтесь там, горячие финские парни ))
|
[QUOTE=colobus;219802]Не убейтесь там, горячие финские парни ))[/QUOTE]
Приезжай с нами покатаешся, конечно если определимся где и когда))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors