![]() |
[B]num_1[/B], судя по фотам норм конструкция. Получается забор воздуха идет как со штатным коробом и дренаж вместе с резонатором потока остался на месте?
|
[B]vvp[/B], да. Делал так, чтобы была возможность легкого возврата на сток.
|
[B]num_1[/B], и правильно! Дело даже не в возврате в сток, а в надежности и удобстве, есть дренаж для воды, есть короб для изоляции и тишины.
|
[QUOTE=vvp;222725]и тишины.[/QUOTE]
)) приходилось слышать как через конический нулевик всасываются большие объемы воздуха? [B]vvp[/B], для инсталляции airbox'а было бы удобнее использовать нижнюю часть штатного корпуса, но тогда его пришлось бы тоже порезать. |
[B]num_1[/B], да приходилось, приходилось также искать бесконечные места подсоса, говновпуск оказался :((( не калибровался и не настраивалась машина.
В итоге вернул сток коробку т.к. прибавки не оказалось. |
[B]vvp[/B], маздаводы вообще крайне редко делают опрессовку, а зря) По крайней мере поиск на форуме молчит об этом.
Не первый год пользую приспособу с предыдущей страницы, дунул во впуск 1-1,5 атмосферы и сразу нашел дыры. А чем настраивал? |
[QUOTE=num_1;222719][B]vvp[/B], да. Делал так, чтобы была возможность легкого возврата на сток.[/QUOTE]
А не проще было поставить вот такой нулевик [url]http://kn-filter.ru/product/33-2279/[/url] или от такого толку мало? |
[B]num_1[/B], настраивал не я, я не спец))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], под него тоже надо калибровать маф чтоб хоть то-то выжать. Фильтрующая способность у него низкая судя по отзывам, не охота чтоб мотор пыль глотал, лучше штатный каждые 5 тыщ км менять, я так решил. |
[QUOTE=vvp;223030] лучше штатный каждые 5 тыщ км менять, я так решил.[/QUOTE]
а это дает какой-то ощутимый эффект? |
[QUOTE=vvp;223030][B]num_1[/B], настраивал не я, я не спец))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], под него тоже надо калибровать маф чтоб хоть то-то выжать. Фильтрующая способность у него низкая судя по отзывам, не охота чтоб мотор пыль глотал, лучше штатный каждые 5 тыщ км менять, я так решил.[/QUOTE] отзывы разные нашел, кто пишет что ни чего не изменилось, а кто наоборот пишет что стало лучше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors