![]() |
[QUOTE=team48;221923]Я же миллионер, купил за 700 через пол года продал 600.[/QUOTE]
Да это было не Вам :):) Вообще, сотка за полгода это, конечно, много. С другой стороны зачем ее продавать через 6 мес. после покупки? |
[QUOTE=Polystar;221932]Да это было не Вам :):)
Вообще, сотка за полгода это, конечно, много. С другой стороны зачем ее продавать через 6 мес. после покупки?[/QUOTE] Куча вариантов)). - не по Хуану сомбреро - жизненные обстоятельства (читай выше:D) - кривое авто |
[QUOTE=colobus;221972]Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро - жизненные обстоятельства (читай выше:D) - кривое авто[/QUOTE] Это точно ;):beer: |
[QUOTE=colobus;221972]Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро - жизненные обстоятельства (читай выше:D) - кривое авто[/QUOTE] по мне так, не один из вариантов не катит :( 1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах 2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды :) 3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля. |
[B]Polystar[/B], покупаешь новый авто и никакой разочарования ;)
|
[QUOTE='Polystar;222110']
1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах 2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды 3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля. * Сегодня, 10:40 [/QUOTE]Я не знаю ни одного человека, который бы через год-два был доволен своей покупкой. Всегда всех что-то не устраивает. |
[QUOTE=plit;222156]Я не знаю ни одного человека, который бы через год-два был доволен своей покупкой. Всегда всех что-то не устраивает.[/QUOTE]
Я более чем доволен CX-7. В свое время был очень доволен владея Mazda6, а до нее Mazda3. |
Мое сугубо личное мнение что мазда СХ-7 оказалась в неудачной нише. Недорогой для своих потребительских свойств автомобиль, но с амбициями от дорогого. Т.е. всем нравится его мощь, но не большинство не готово мирится с соответствующим расходом, тоже самое с падением цены. Никто не ругает премиум сегмент за то, что много жрет а через 2-3 года теряет в стоимости 50% что составляет сумму 1,5-2млн. Недавний пример ауди А8 W12 товарищ 2 годовалый не может продать за 2,5 млн, при первоначалке в районе 5-6 насколько я помню.
|
[B]RTIK[/B], чем дороже авто тем оно больше теряет в цене:dollar: ;), а семерку боятся из-за расхода, турбины и угонов:):smokin:
|
Я покупал свою тойотку 5лет назад за 250,а сейчас просят за 280 продать.На старые тойоты цена нифига не падает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors