![]() |
а установлен у кого нибудь на рестайле сей девайс? с бозе интегрирован? как звучит?
|
У меня сей девайс стоит. Но без боуз. Звучит хорошо. У кого боуз, то просто другим шнурком подцепляется и все играет
|
[QUOTE=Андрей 5;223413]у меня все вывдиться как и раньше ,все кнопки работают ,у меня рестайл ,насчет дорестала не знаю[/QUOTE]
На рестайле кнопкой Info, находящейся на штатном ГУ, расход можно вывести, а после его замены на Phantom - хз) Кстати, кто-нибудь ставил себе бортовой комп, типа этого? [url]http://www.multitronics.ru/mazda[/url] |
[QUOTE=DIR;223462]У меня сей девайс стоит. Но без боуз. Звучит хорошо. У кого боуз, то просто другим шнурком подцепляется и все играет[/QUOTE]
Интересно как с бозе работает |
[QUOTE=Vasily;223470]На рестайле кнопкой Info, находящейся на штатном ГУ, расход можно вывести, а после его замены на Phantom - хз)
Кстати, кто-нибудь ставил себе бортовой комп, типа этого? [url]http://www.multitronics.ru/mazda[/url][/QUOTE] на рестайле с руля все можно переключить |
[QUOTE=dima_ace;223494]Интересно как с бозе работает[/QUOTE]
Уверен, что если ты не будешь в машине, слушая концерт для фортепиано с оркестром N5 Бетховена, распознавать до минор от ля мажора с придиркой, мол чезанах - здесь нота ля плохо звучит, то работа с боуз будет устраивать. Уж убежден, что голова фантома ничем не хуже и не лучше штатной головы в плане звучания. |
[B]DIR[/B], мне правда очень нравиться как звучит штатная система с бозе, кайфую прямо и не хочу менять чтото :) интересно мнение того заменил голову
|
[QUOTE=DIR;223517]Уверен, что если ты не будешь в машине, слушая концерт для фортепиано с оркестром N5 Бетховена, распознавать до минор от ля мажора с придиркой, мол чезанах - здесь нота ля плохо звучит, то работа с боуз будет устраивать. Уж убежден, что голова фантома ничем не хуже и не лучше штатной головы в плане звучания.[/QUOTE]
Штатная с Bose лучше чем Phantom, это мое мнение, но если нужен функционал - навигация, DVD, ТВ и т.д., то можно пережить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;223500]на рестайле с руля все можно переключить[/QUOTE] А как расход с руля на рестайле вывести? может и на дорестайле также) |
Короч, с фантомом нет никаких проблем, любая информация с кнопки инфо все работает. Если кто хочет послушать как звучит и посмотреть функционал, пишите в личку, пересечемся все посмотрите, пощупаете:D:beer:
|
[QUOTE=Doberman220;223566]Короч, с фантомом нет никаких проблем, любая информация с кнопки инфо все работает. Если кто хочет послушать как звучит и посмотреть функционал, пишите в личку, пересечемся все посмотрите, пощупаете:D:beer:[/QUOTE]
ты крут ;););) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors