![]() |
[QUOTE='Fuad;222625']Молодец, все правильно сделал, будущий покупатель может забыт о турбине, это большой плюс[/QUOTE][B]Fuad[/B], Красава,всё правильно,лет 10 назад один незнакомый человек мне сказал,надо жить честно,до сих его вспоминаю,а ведь он сто раз прав...
|
[B]игара.66.[/B], брат, в прошлом году продал SX4, так этот парень как видит меня, бежит здоровается, благодарить за отличный авто.
Я горжусь этим ;) Я надеюсь, что у нашего автора машина тоже отличная и будущий покупатель будет радоваться. |
[QUOTE=Fuad;222483][B]tonirovka35[/B], постарайся реагировать на сообщение не резко, отвечай терпеливо.
Пиши все подробно, чтобы у людей не было сомнении. Что за авто, откуда вам досталось, если вы владелец почему не знаете о машине ничего. Турбину меняли на китай или на оригинал? У Вас комплектация Спорт с люком.[/QUOTE] А почему тогда обшивка дверей тряпочная? У меня кожа |
[QUOTE=Droopy;224459]А почему тогда обшивка дверей тряпочная? У меня кожа[/QUOTE]
Как ты понял что они тряпичные ? :confused::) |
[QUOTE=Fuad;222625]Значит мне показалось насчет глупых вопросов, извиняюсь если не прав.
Насчет моторесурса оригинальной турбины к сожалению ошибаешься. [I]Из-за того, что ресурс турбины составляет всего 100 000-150 000 км, то специалисты рекомендуют применять максимально бережную эксплуатацию данного транспортного средства, а именно: - Для того, что охладить турбину после поездки рекомендуется установить турбо-таймер; - Производить замену масляного фильтра и масла не реже чем через 5000 км, благодаря этому турбина Mazda CX 7 существенно подымет свой эксплуатационный ресурс; - Если имеется возможность, то заправляться следует только бензином АИ98.[/I] Так, не надо ставить китайскую и не обмануть бедного покупателя. Чтобы потом матом не покрывали всю семейству и проклинали. [B]tonirovka35 [/B] эти слова тебе не относиться, отвечаю на вопросы Roman1983 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] Молодец, все правильно сделал, будущий покупатель может забыт о турбине, это большой плюс.;)[/QUOTE] Я кстати спокойно обхожусь без турбо-таймера! Просто перед тем как заглушить двигатель,даю ему поработать на холостых 2-3 мин:) |
[QUOTE=Fujik86;224545]Я кстати спокойно обхожусь без турбо-таймера! Просто перед тем как заглушить двигатель,даю ему поработать на холостых 2-3 мин:)[/QUOTE]
В Москве пока место на парковке или во дворе найдешь,пока припаркуешся :smokin: вот те и турботаймер;) |
[QUOTE=CX7 buch;224548]В москве пока место на парковке или во дворе найдешь,пока припаркуешся :smokin: вот те и турботаймер;)[/QUOTE]
Это точно:( |
[QUOTE=Fujik86;224549]Это точно:([/QUOTE]
это называется:) московский турбо таймер;) |
[QUOTE=Fujik86;224545]Я кстати спокойно обхожусь без турбо-таймера! Просто перед тем как заглушить двигатель,даю ему поработать на холостых 2-3 мин:)[/QUOTE]
На бензинках турбо таймер вещь по большому счёту не нужная, вот на дизелях она оправдана. Я уже писал как то об этом, и почему. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;224554][U]это называется:) московский турбо таймер[/U];)[/QUOTE] А тем более в крупных городах, и на современных машинах,турбо таймер не обязателен. Даже если какой нибудь баран сильно гонял и сразу остановился и ушёл, то работа на холостых по таймеру 3 мин. сильно движку жизнь не продлят, так как перегретый мотор лучше охладить сначала в движении и только потом на холостых немного или парковка, а то можно спасти турбину и угробить мотор. |
[QUOTE=Fuad;224535]Как ты понял что они тряпичные ? :confused::)[/QUOTE]
Да по фоткам, или меня глючит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors