![]() |
Рециркуляцию включаете на несколько секунд и все вонь исчезает ;)
|
Оу, я брызгаю освежителем)), потому как реально иногда дышать не чем от этого запаха - особенно в слякотную погоду, странно что салон еще не пропах им))
|
[QUOTE=Fuad;222366]Рециркуляцию включаете на несколько секунд и все вонь исчезает ;)[/QUOTE]
хорошое предложение,надо взять на заметку:) |
[QUOTE='CX7 buch;222416']хорошое предложение,надо взять на заметку[/QUOTE]
вообще кстати помогает, думал рециркуляция - бестолковая кнопка, т.к. на предыдущем авто, толку от нее почти не было. А тут, красота! нажал и ничем не пахнет, будь то жженый запах или вонючая незамерзайка! |
[QUOTE='Fuad;222366']Рециркуляцию включаете на несколько секунд и все вонь исчезает[/QUOTE]
+ открываешь люк и рециркуляцию вообще не выключаешь :D :D |
[QUOTE=Craz;224263]+ открываешь люк и рециркуляцию вообще не выключаешь :D :D[/QUOTE]
А если его нет;). Вырезать:D |
[B]CX7 buch[/B], варвар штоли ? )))))
|
[QUOTE='Craz;224263']открываешь люк[/QUOTE]
кстати, чем кроме люка отличается "самый фарш" от спорта?)) |
[B]RockKhan[/B], ну расскажи сперва. что такое "не самый фарш" от спорта ? :)
|
[QUOTE=Craz;224281][B]RockKhan[/B], ну расскажи сперва. что такое "не самый фарш" от спорта ? :)[/QUOTE]
я так понимаю что особого выбора комплектаций то и не было. ну скажем sport - в котором есть все что предлагала мазда на тот момент, кроме люка и может быть еще чего то?)) или я вообще ошибаюсь? что можно было из удобств добавить, то что предлагали с завода...скажем так |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors