![]() |
Сегодня, 23:22 #19
Fuad,у меня когда засядишь в грязи и не отключишь TCS то идет такой же треск и движок ели ели тянет. |
[QUOTE=dwddwr;222298] Fuad,у меня когда засядишь в грязи и не отключишь TCS то идет такой же треск и движок ели ели тянет.[/QUOTE]
Обычно когда не отключаешь TCS то, просто падает обороты и система не дает колесам буксовать. При этом ничего не трещит, у меня на 2.5 так.:confused: |
у меня это сопровождается треском, по моему не только у меня
|
[QUOTE=dwddwr;222298]Сегодня, 23:22 #19
Fuad,у меня когда засядишь в грязи и не отключишь TCS то идет такой же треск и движок ели ели тянет.[/QUOTE] Точно. Это и есть самая настоящая детонация! Именно такой эфект мы получим, если начнём трогаться на механике с третьей передачи. Возможна неисправность в топливной системе. Но самая распространённая проблема - топливо. |
[QUOTE=dwddwr;222298]Сегодня, 23:22 #19
Fuad,у меня когда засядишь в грязи и не отключишь TCS то идет такой же треск и движок ели ели тянет.[/QUOTE] так на семерках в грязь не лазь:smokin: |
[QUOTE=dwddwr;222301]у меня это сопровождается треском, по моему не только у меня[/QUOTE]
Народ, еще у кого TCS OFF трещит? :confused: |
мне кажется это тестируется абс.у меня как :начинаешь ехать и начинается треск непродолжительный со стороны правой стойки,как будто АБС работает,после никакого звука.
|
У меня трещали металлическим звуком и на 2.5 и на м6. Стандартная работа противобуксовки. Ничего страшного нет.
Просто кто-то не отжигал на льду на зимней резине, знали бы звук. |
милок правильно подметил, это именно тест ABS происходит. никакого отношения к топливу не имеет :) тестируется 1 раз после заводки двигателя, на скорости 10-20 км в час
|
[B]Phil[/B], АБС тестируется тихим щелчком, если не обращать внимание то, можно и не услышать. Такой тихий "тыннн" на 1 секунд.
У 2.5 именно так происходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors