![]() |
[QUOTE=игара.66.;222593]
[B]dima_ace[/B], На аватарке вижу зелёную чайку,ты где такую взял?[U]цвет просто мерзский.[/U][/QUOTE] [B]игара.66.[/B], я смотрю ты Димона к действительности вернул, по ходу предлагаешь переосмыслить взгляд на цвета авто?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;222608]только бедный считать деньги не умеет.[/QUOTE] Верно.:good: |
Вложений: 5
[B]Rocker[/B], ты не видел дорог в регионах видать.
у нас такие дороги почти везде |
[QUOTE='Rocker;222609']Цитата:
Сообщение от Phil только бедный считать деньги не умеет. Верно.[/QUOTE]Даже не знаю что и ответить...Ну бедный так бедный и давиться за каждый рупь не собираюсь!!! Буду ездить на 270 и нехорошо думать о владельцах 249. Тем паче то ли в московскую, то ли в российскую думку внесли проект считать налог в соответствии с экологическим классом. И если эти потуги экономии будут пустыми, то мне будет втройне приятно!:beer: |
[B]Rocker[/B], Ну ты меня насмешил на счёт дорог в столице,приезжай к нам ,хоть ям ужасных нет,но по заплаткам прокачу с ветерком,посмотрим ,что тогда скажешь про дороги Москвы.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Я думаю ты непротив был бы у своего коня иметь 249коней.Я бы с удовольствием платил бы и за 400коней,если точно знал,что завтра ещё один метр идеальной дороги в городе будет . |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors