![]() |
[QUOTE=CX7 buch;222717]он же сказал раф :D[/QUOTE]
пиз***ц... |
[QUOTE=CX7 buch;222717]:D
Так раф полюбас шустрее[/QUOTE] Самый шустрый рав4 2,5 АКПП 2013г. разгон до сотни 9,4сек. СХ-7 2,3Т разгон до сотни 8,3сек. |
[QUOTE=Fuad;222733]Самый шустрый рав4 2,5 АКПП 2013г. разгон до сотни 9,4сек.
СХ-7 2,3Т разгон до сотни 8,3сек.[/QUOTE] самый шустрый раф третьего поколения с двигателем 3,5 269лс :)поставлялся только на американский рынок;) |
[QUOTE=AEG;222669]да мне надо машину жене. пробег унее будет тысячи 2-3 в год.
нашел седня в идиале за 650 8года с пробегом 50 тысяч но машина продалась за 4 часа. не успел. [/QUOTE] Вот это похоже на правду, перекупы с руками за дешево забирают хорошие машины, моментально, потом накидывают свою маржу и продают... неспешно... Хорошую машину за дешево найти можно, но сложно :-) Да и за дешево мало кто отдает хорошие машины, только если деньги срочно не нужны... В общем ищи тех, кому срочно нужны деньги и у них хороший а авто! :-) За 550 не реально найти норм авто, удачи в поиске! |
[QUOTE=CX7 buch;222754]самый шустрый раф третьего поколения с двигателем 3,5 269лс :)поставлялся только на американский рынок;)[/QUOTE]
Это не в счет брат ;) |
[QUOTE=Fuad;222777]Это не в счет брат ;)[/QUOTE]
ну этоже раф;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]=mm=[/B], все верно,ни кто не продаст авто авто в хорошем состоянии за такие:dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;222778]ну этоже раф;)[/QUOTE]
Но если она продавалось бы у нас, цена было бы сам знаешь сколько, это уже не наш сегмент.;) Кстати, видел новый кашкай - копия мурано :) |
[QUOTE=Fuad;222781]Но если она продавалось бы у нас, цена было бы сам знаешь сколько, это уже не наш сегмент.;)
Кстати, видел новый кашкай - копия мурано :)[/QUOTE] в живую не видел,но по фото очень похож.Думаю что они зря икс-трейл начили муранить-кошкаить,все равно у этого авто был свой стиль.так думаю:) |
[QUOTE=CX7 buch;222784]в живую не видел,но по фото очень похож.Думаю что они зря икс-трейл начили муранить-кошкаить,все равно у этого авто был свой стиль.так думаю:)[/QUOTE]
Это типа как у мазды ауди такие морды пошли ;) |
[QUOTE=Fuad;222790]Это типа как у мазды ауди такие морды пошли ;)[/QUOTE]
все на одно лицо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors