![]() |
[QUOTE=Amulet;230309]а в фару какой производитель?[/QUOTE]
Можно Osram, Philips. |
[IMG]http://www.bihalogen.ru/e107_images/custom/mazda_cx7_16.jpg[/IMG]
я раньше писал что решение освещения в хорошую сторону можно сделать намного проще, смотрите и делайте, все будет ГУД смысл: Примечательно, что прорезь в шторке выполнена в виде амбразуры. Линза переворачивает картинку, и такая шторка полностью вырезает свет на 6-8 метров перед машиной. Это сделано специально, чтобы продать Вам туманки. Они как раз досвечивают эту область, больше они ни на что не годятся. Т.е. если мы вырежем верхнюю полусферу шторки (как на фото ниже), то туманки можно будет снять и выбросить за ненадобностью. На ксеноновых фарах маркетологи постарались ещё хлеще: |
Как определить достаточно ли хорошо светят фары? Если я правильно понял когда лампы кончаются начинают светить красным?
А как понять что отражатель осыпался не разобрав фару? А то светят вроде нормально, но начитавшись думаю вдруг не достаточно нормально? ) |
[QUOTE=dima_ace;231307]Как определить достаточно ли хорошо светят фары? Если я правильно понял когда лампы кончаются начинают светить красным?
А как понять что отражатель осыпался не разобрав фару? А то светят вроде нормально, но начитавшись думаю вдруг не достаточно нормально? )[/QUOTE] Когда лампочки кончаются они начинают еще светить тускло и слабо:smokin: |
а сколько времени надо чтоб снять фару, разобрать, потом достать линзу и тоже разобрать? :) примерно хоть...
|
[QUOTE=dima_ace;231307]Как определить достаточно ли хорошо светят фары? Если я правильно понял когда лампы кончаются начинают светить красным?
А как понять что отражатель осыпался не разобрав фару? А то светят вроде нормально, но начитавшись думаю вдруг не достаточно нормально? )[/QUOTE] подмаргивать начинают и цвет меняют |
[QUOTE=Amulet;231417]подмаргивать начинают и цвет меняют[/QUOTE]
Обе лампы?? Симптом больше похож на умирание блоков. |
[QUOTE=colobus;231419]Обе лампы?? Симптом больше похож на умирание блоков.[/QUOTE]
нет одна, а вообще блоги ремонтируются розжига ремонтируются, часто у них только сгорают резисторы которые стоят 50-200 руб. |
[QUOTE=Amulet;231499]нет одна, а вообще блоги ремонтируются розжига ремонтируются, часто у них только сгорают резисторы которые стоят 50-200 руб.[/QUOTE]
Блоки либо рабочие либо нет, меняешь только лампы:) |
[QUOTE=CX7 buch;231515]Блоки либо рабочие либо нет, меняешь только лампы:)[/QUOTE]
Да фиг там. У меня блок умирал - так до конца и не умер. Включаешь - работает, через минуту моргает несколько раз и тухнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors