![]() |
[QUOTE=colobus;225185]не, мне нравится тонкий руль. не люблю это всякое говно утолщающее![/QUOTE]
тоже бесят всекие оплетки на рулях:buee: |
Серег, ну че, поди после езды руки у самого как у барака обамовича?
|
[QUOTE=DIR;225325]Серег, ну че, поди после езды руки у самого как у барака обамовича?[/QUOTE]
Пока чисто. Сам удивляюсь)). И краска держится. |
Ну чё, кул! Но у меня пока свой родной без единой затертости. Но буду иметь в виду этот афророссиянский руль
|
[QUOTE=DIR;225335]Ну чё, кул! Но у меня пока свой родной без единой затертости. Но буду иметь в виду этот афророссиянский руль[/QUOTE]
Тема полезная. Я когда мондео продавал, на котором 2,5 года откатал с нуля и 38 тыщ проехал - умудохался объяснять новому хозяину, что потёртость на руле не из–за скрученного пробега)). Сейчас бы просто покрасил))) |
Ненавижу дотошных покупателей. Не нравится, сомневаешься, 3.14здуй отседова ладу приор цвета белий покупать!
|
[B]DIR[/B], есть такой момент. Но ведь и продать надо..
|
Тоже верно. Но свой покупатель найдется. Рано, но скорее поздно:(
|
[B]colobus[/B], это очень хороший крем-краска от фирмы Silver.
В моих хозтоварных магазинах около 10 лет продаем и сами тоже пользуемся. Особенно пользуюсь белым цветом, крашу кроссовки. Правда она у меня 45 руб. :) |
Блин эта покраска останется на руках вся )) я по обуви сужу -покрашу подобной штукой один фиг облезает, перетянуть вроде не дорого хорошей кожей?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors