![]() |
Вложений: 1
Не, Uri Если заходить то как камикадзе на Перл Харбор внезапно и сокрушительно :D
|
[QUOTE='БЕС;12103']Вот куда нас засунули ! [/QUOTE]
Зато теперь у тебя персональная тема.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;12104']то как камикадзе .... [/QUOTE] Ага, только судьба у них тяжелая.... |
Вот от сюда я и не буду вылезать !
По мне лучше об исчезающей рыбе Астрахани ,чем о странном синем дыме ....пол года |
[QUOTE=БЕС;12110]Вот от сюда я и не буду вылезать !
По мне лучше об исчезающей рыбе Астрахани ,чем о странном синем дыме ....пол года[/QUOTE] да......рыбку жалко.... |
Спартак пропал чего то, а то бы все в сборе были .......:D
|
[QUOTE=БЕС;12113]Спартак пропал чего то, а то бы все в сборе были .......:D[/QUOTE]
Наверное все в порядке :) турбина не дымит, бензин не жрет :D |
[QUOTE='kostyak;12114']турбина не дымит, бензин не жрет[/QUOTE]
может тогда опоры? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] Саня,ты где?Отзовись! |
[QUOTE=Uri;12099]В том числе и потому что Астрахань более доступна территориально, на Сахалине, на Камчатке, Чукотке с рыбой по прежнему порядок....Две фотки с Сахалина, две с материка на Дальнем Востоке...[/QUOTE]
Смотрю глаз радуется;););) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] А вобщем МУЖЩИНЫ завидуйте у нас +15 !!!!!ВЕСНА |
[QUOTE='kostyak;12114']бензин не жрет[/QUOTE]
Биг просьба, ни слова про бензин, пжл.... [QUOTE='Натуля;12122']Смотрю глаз радуется[/QUOTE] Главное чтобы на душе покой был... |
Шангареев не угомонится даже в теме свободной от эксплуатации и расходов топлива ! Странный синий дым -у нас идет не из выхлопной трубы а из бани ,мангала ,или костерка на рыбалке !
А кстати еще и Гарик такой был .........давно не видно :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors