![]() |
[QUOTE=Сержъ;225186][B]славамурава[/B], отгулы за прогулы :D[/QUOTE]
Я на Новогодние с больной головой работал,,, а это как в тройне;) |
[QUOTE=славамурава;225187]Я на Новогодние с больной головой работал,,, а это как в тройне;)[/QUOTE]
полюбас не меньше;) |
[QUOTE=grynch;225172], но жена ездить передумала, [U]ну я и воспользовался моментом [/U]:D[/QUOTE]
А вот и обновка [B]grynch[/B] собстно, мальца увеличенная.;) [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11329&d=1397830476[/IMG] |
[B]Rocker[/B], так я финик людям советовал, как будущую машину, но ни разу не сказал, что себе возьму ;)
|
[QUOTE=Сержъ;225176][B]Rocker[/B], фотку размер уменьшь пожалуста :mad:[/QUOTE]
-звиняйте, время корректировки вышло...:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;225192][B]Rocker[/B], так я финик людям советовал, как будущую машину, но ни разу не сказал, что себе возьму ;)[/QUOTE] Так вроде и не писал что ты точно её хотел, просто говорил о ней и о третьем ряде, да и в теме CX-9 проскочило от тебя про финик. Ну а если серьёзно то я знал что ты больше был за Е-шку чем за паркет.;) |
[B]Rocker[/B], я бы и взял ешку если был раньше чутка порешительнее ;) единственное что не смотрел вообще это ауди. Было предложение кстати за два с хвостом за а7, красивая зараза, но что то не легла к душе
|
[QUOTE='grynch;225192']так я финик людям советовал[/QUOTE]Хитрый пёс...;)[B]Rocker[/B], Красава,тему замутил,дружище.:beer:
|
[QUOTE=grynch;225200][B]Rocker[/B], я бы и взял ешку если был раньше чутка порешительнее ;) единственное что не смотрел вообще это ауди. Было предложение кстати за два с хвостом за а7, красивая зараза, но что то не легла к душе[/QUOTE]
-с аудью сейчас что то уж больно всё мутно... |
[B]игара.66.[/B], ну а что))). Я собснно измором взял свою вторую половинку, возил по тест-драйвам. Я когда первый раз заикнулся о седане, так жена чуть на меня трипитаки не наложила :D , а потом потихоньку помаленьку дело пошло, и речи уже не шло о паркете впринципе. А неделю назад сказала иди нахер бери что хошь, только больше не ездий каждую субботу в новый салон :D
|
[B]grynch[/B], молоток;), красивая зараза пятерочка:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors