![]() |
На лето есть две марки: Миша и Конти!
Все остальное......... Или почти все!))) Миша более комфортный, Конти более спортивный, речь естественно про паритетные модели! Особенно хороша линейка UHP! Остальное от лукавого!;) ПС: традиционно у Пирелли есть пара моделек неплохих! verde к примеру! |
Подводя свои итоги по выбору, купила Hankook Dynapro HP RA23 :)
5800р/шт. Хотела сначала купить Toyo Proxes T1 Sport SUV 255/55 R18 109Y, но не успела, все разобрали.. |
[B]Naidin[/B], мои поздравления:poz: но toyo думаю былобы поинтересней:)
|
[QUOTE=CX7 buch;227123][B]Naidin[/B], мои поздравления:poz: но toyo думаю былобы поинтересней:)[/QUOTE]
Спасибо :) Тоже хотела японские шины на японскую машинку, но... :( |
[QUOTE=Naidin;227130]Спасибо :)
Тоже хотела японские шины на японскую машинку, но... :([/QUOTE] с другой стороны вам по грязям не лазить,а для шоссе и эти нормуль:) |
КонтиПремиумКонтакт5..поставил на Бэху...Тишь и гладь) держат ровно, но МЕГАмягкая боковина...всё остальное глотает на УРА! Шина показалась очень легкой, наверное буду теперь бенз экономить :D
|
[B]grynch[/B], пока будешь обкатывать полюбому поэкономишь;) а потом:shark:
|
Она, кстати, по ощущениям тише, чем наш Бриджстоун штатный, но пока "прикатываюсь"
|
[B]CX7 buch[/B], за такие деньги машина и экономить бензин? это грех :D..хотя ща катаюсь по городу в ЭкоПро, пишет на сколько метров, километров наэкономил за поездку)))
|
[B]grynch[/B], да я всмысле того сейчас обкатываешь и потом дашь жару;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors