![]() |
[B]Rat[/B], чего ты извиняешься то? Всё правильно сказал. Человек на вопросы не отвечает в теме. Вопросы и сомнения адекватные.
|
[QUOTE=colobus;227207][B]Rat[/B], чего ты извиняешься то? Всё правильно сказал. Человек на вопросы не отвечает в теме. Вопросы и сомнения адекватные.[/QUOTE]
верно расхождений много:smokin: |
[B]colobus[/B], ну раз я хам, то извиняюсь :)
У меня коллега по работе как-то недорого купил...На учет поставили, все нормуль...пришла пора продавать - а она перебитая в хлам. Забрали в ГАЕвню, там и сгнила )) Мороки больше было, чтобы обратно получить и хоть на запчасти продать... А тут машина, считай, только обкатку прошла...купил за 1,5, продает в 2 раза дешевле. Есть повод "чесать репу" :) |
[B]Camel4[/B], Ваш пробег - просто дополнительное конкурентное преимущество!!! С которым, при равной другим предложениям на рынке цене, у Вас бы авто быстро купили.
А если продавец из-за пробега очень задирает цену - хрен продаст. Что подтверждает Ваш предыдущий пост осенью. Вы себя на очень долгую и утомительную продажу обрекаете? Но я и не агитирую спихивать по цене хлама :D А СХ-7 вообще прожорливое, дорогое в страховании и стремительно дешевеющее авто :( пысы: у нас в стране как-то повелось, что цена от года выпуска, а не от пробега зависит... |
я чет не понимаю, автор барыжит цэхами что-ль?
|
[QUOTE=Huk;227213]я чет не понимаю, автор барыжит цэхами что-ль?[/QUOTE]
всякое возможно;) |
продает мутную тачку, с крученным пробегом! если б все было нормально, давно бы ушла))). Некуя тут такие машины впаривать...
|
[QUOTE=Rat;227200]
2. собственно, сам пробег для 09 года (такие машины, ИМХО, не покупают как автомобиль "выходного дня" - непрактично). [/QUOTE] вот у меня как раз так :mad: |
одни умники я смотрю собрались?
Мне что надо пробег накрутить чтоб все поверили "О да, 60000 это стоящий пробег" Или вы считаете что я совершенно глупый 18000 скрутил и думаю что ща покупатели налетят как мухи на г_авно? Да ни один человек даж не позвонил, ни один. Я уж молчу о том что явно ее в глаза никто не видел. Я че-т не пойму, офиц дилер в мск где я тож проходил ТО, ВАМ, УМНИКАМ, вообще ничего не скажет. У них общая база с Питером. И да два хозяина если уж на то пошло. Так вышло что в 2009 году заказал машину в Питере, оплатил её(кстати и зарегистрировался на этом форуме в 2009 году. Но по обстоятельствам получалось, что во время её сдачи, меня не будет в городе причем около 3 месяцев. Попросил друга на него зарегать, потом мол перепишу, ибо хотелось эту машину очень. Он зарегал на себя. Машина была у меня в Питере около 2 лет машиной выходного дня, ибо начал жить и работать в Мск и тут есть служебная машина. В 2011 примерно переписал на себя и собирался увезти ее в Мск.( кстати, где-то в это время нашёл и купил диски на этом форуме, всё можно посмотреть по истории моих мессаг) В момент когда пришло время перевозить я уже был переобут в зимнюю резину, так как месяц был ноябрь. Приехал забрать летние колеса из гаража чтоб вместе с ними уехать в Мск где меня ждали диски на них. А гараж вскрыт и колеса украдены. Вот так я и остался без летней резины. А номера перевесил не подмосковные а питерские косящие под блатные в мск. На этом история заканчивается. Хотите верьте хотите нет! Вы все равно не покупатели, а балаболы, насочиняли тут и нагородили хер_ни. Знаете, я как-то не рассчитывал, что тут продам её. Просто на всякий случай. А вы вместо того чтоб посмотреть и пройти мимо, развели чёрт знает что. Это ветка продажи и покупки в конце концов! А не "а нука давайте пообо_срём чего-нить, а то скучно стало" :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=bad one;227212][B]Camel4[/B], Ваш пробег - просто дополнительное конкурентное преимущество!!! С которым, при равной другим предложениям на рынке цене, у Вас бы авто быстро купили. А если продавец из-за пробега очень задирает цену - хрен продаст. Что подтверждает Ваш предыдущий пост осенью. Вы себя на очень долгую и утомительную продажу обрекаете? Но я и не агитирую спихивать по цене хлама :D А СХ-7 вообще прожорливое, дорогое в страховании и стремительно дешевеющее авто :( пысы: у нас в стране как-то повелось, что цена от года выпуска, а не от пробега зависит...[/QUOTE] Просто глядя на её состояние я явно понимал что она стоит ну хотя б немного дороже всех остальных которые продают этого года. Уже понял , что мазда неликвид полный. Она мне стала не нужна, думал что новый хозяин ПОРАДУЕТСЯ её состоянию и купит и будет СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ МАШИНЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. Получилось.....вот что получилось, обосрали ничего не зная и счастливы. |
[B]Camel4[/B], просто коль вы воложили объявление на профильном форуме и поленились написать что и как с машиной - надо же было как то это из вас вытянуть :D
сразу кучу вопросов отпадет у покупателя после прочтения этой темы =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors