![]() |
[B]waazaap[/B], у меня такая же ерунда в правой двери - поэтому и предположил источник скрипа, я подзабил. Но по идее можно аккуратно прочистить зубной щеткой весь фетр в обечайке двери и скрип должен уйти.
|
Попробую поэкспериментировать с стеклом.
|
А у меня ничего не скрипит, я сделал полную шумоизоляцию салона:)
|
[QUOTE=plit;346789]А у меня ничего не скрипит, я сделал полную шумоизоляцию салона:)[/QUOTE]
Скрипит там, где шумоизоляции нет и она не поможет. |
[QUOTE=plit;346789]А у меня ничего не скрипит, я сделал полную шумоизоляцию салона:)[/QUOTE]
Шумку и я себе делал полную. Только при чём тут она? |
вот уже три недели , как нафыркал под резинки дверей силикона для пласика и резины, куда заходят фмксаторы от облицовки центральной стойки. Трусится перестало:)
|
Похоже именно там и скрипит
|
[QUOTE=Ronya55;347900]вот уже три недели , как нафыркал под резинки дверей силикона для пласика и резины, куда заходят фмксаторы от облицовки центральной стойки. Трусится перестало:)[/QUOTE]
А можно прикрепить фотку или любую похожую картинку из интернета, куда именно заливался силикон? А то в понедельник не догоняю... или просто у меня не там скрипит :( |
фото не умею прицеплять :(:help:
по периметру проема уплотнительная резинка, у нее есть такой кант, под него заходит облицовка стойки Туда я брызгал силикон |
Такая же фигня - скрипит и никакой силикон никакая шумка не помогает. :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors