![]() |
[QUOTE=Garik80;237327]И кризисы всякие тоже фигня. Главное ценник ниже Калины поставить.[/QUOTE]
:D :D :D ;) |
[QUOTE=Garik80;237327]И кризисы всякие тоже фигня. Главное ценник ниже Калины поставить.[/QUOTE]
вот и я подумываю поставить ниже калины:D между прочим, вчера целый день катался на витаре 2х литровой со 140 л.с. так там расход еще больше!!! я чуть не ахтунг, т.е по трассе 12 л. это мин и по городу 18 мин! хотя еще и сегодня покатаюсь, хотя я не думаю что станет меньше и Б.К. гонит. залил полный бак посмотрим на сколько хватит |
Вложений: 1
еще в продаже до 10 августа, цена прежняя со скидкой
|
[QUOTE=Amulet;237334]вот и я подумываю поставить ниже калины:D
между прочим, вчера целый день катался на витаре 2х литровой со 140 л.с. так там расход еще больше!!! я чуть не ахтунг, т.е по трассе 12 л. это мин и по городу 18 мин! хотя еще и сегодня покатаюсь, хотя я не думаю что станет меньше и Б.К. гонит. залил полный бак посмотрим на сколько хватит[/QUOTE] Витара ваще не вариант. после СХ-7, вуащеее, только би эм ве икс пять) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237465]Витара ваще не вариант. после СХ-7, вуащеее, только би эм ве икс пять)[/QUOTE]
да я так покатался, брать и не думал) |
[QUOTE=Amulet;237334]вот и я подумываю поставить ниже калины:D
между прочим, вчера целый день катался на витаре 2х литровой со 140 л.с. так там расход еще больше!!! я чуть не ахтунг, т.е по трассе 12 л. это мин и по городу 18 мин! хотя еще и сегодня покатаюсь, хотя я не думаю что станет меньше и Б.К. гонит. залил полный бак посмотрим на сколько хватит[/QUOTE] вот те и гранд витара;) |
680 без торга, т.к помыл двигатель:D:D:D
|
сумерки, перед отъездом в командировку сделал фото
|
как бы помыли авто:smokin:
|
двигла не много грязный)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors