![]() |
[QUOTE=Adrax;231032]Какие тысячи? Вы знаете ХОТЯ БЫ ОДИН случай, когда воздушник сделал плохо сильно двигателю?! )))Не пропускает абразив - песок = и ладно! Какой пробег не будь - от песка любой неменяный фильтр не развалившийся мотор оградит!
Имхо, можно тысяч 60 не менять воздушник = каждый месяц менять ))) Разница статистическая не думаю , что будет для мотора! Имхо! Если считаете иначе - оспорьте аргументировано со ссылками на исследования! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/color][/size] [url]http://www.port3.ru/info/KNECHT_MAHLE/LX2632[/url] [IMG]http://www.port3.ru/images/catalog/knecht-mahle/lx2632.jpg[/IMG] Что скажите про этот фильтр? made in bulgaria ?[/QUOTE] вы читайте читайте не между строк, внимательнее, там и запятые есть, для понятия:smokin: |
[QUOTE=Adrax;231032] Что скажите про этот фильтр? made in bulgaria ?[/QUOTE]
Говорят прям такой же как оригинал который я купил. Но я все таки взял оригинал, все равно меняю редко. |
[B]Fuad[/B], кажется тут кто-то писал, что он в стиралке их моет и повторно юзает ;)
|
[QUOTE=Adrax;231067][B]Fuad[/B], кажется тут кто-то писал, что он в стиралке их моет и повторно юзает ;)[/QUOTE]
:D:D:D:D:D ржунимагу :D:D:D:D:D |
я вот тоже не могу представить как фильтр моющийся после мойки не пропускает частицы мелкие???????
|
[QUOTE=Amulet;231077]я вот тоже не могу представить как фильтр моющийся после мойки не пропускает частицы мелкие???????[/QUOTE]
Если при стирке добавить Dreft то фильтр еще крепче станет ;) |
[QUOTE=Fuad;231082]Если при стирке добавить Dreft то фильтр еще крепче станет ;)[/QUOTE]
и ленор, будет из выхлопа ароматом альпийских лугов пахнуть:D |
[QUOTE=Amulet;231094]и ленор, будет из выхлопа ароматом альпийских лугов пахнуть:D[/QUOTE]
Жаль старый розовый фильтр выбросил, а то можно было стирать.:D |
[QUOTE=Fuad;231097]Жаль старый розовый фильтр выбросил, а то можно было стирать.:D[/QUOTE]
кто-то пылесосит, кто-то стирает ) |
[QUOTE=Adrax;231099]кто-то пылесосит, кто-то стирает )[/QUOTE]
ОД тоже каждый раз мою пылесосил и говорил - как новый. Я думал они всю гарантию будут эту бедную воздушку пылесосить, вот и решил людей не мучить и поменял сам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors