![]() |
[B]colobus[/B], я думаю, что 3.4 - 3.5
|
[QUOTE=Sergei$;230132][B]PhantomZ8[/B], SRT-8 хорош,на расход не смотри ведрами будет жрать,американец, тут уж некуда от этого не денешься,за 25 полу басу, но он шикарен сам юзал,в свое время модельки более старшего года,за 4 ляма я бы не взял,лучше Porsche MacanTurbo 3.6 AT (400 л.с.) 4×4 2014 года,Вы говорите можете взять дешевле,может оно того и стоит....я лично пас накушался!,а хотите драйва возьмите Dodge Viper вот где мощь и сила,и по фиг на бензин... :) это сугубо личное мнение!,все равно решать Вам!!! Удачи,....:good:[/QUOTE]
в бешеном режиме любой авто такого класса будет жрать топливо ближе к 30литров.. Макан гораздо меньше по размеру , динамические характеристики у него хуже, если брать не пустой то ценник будет 4,5 млн |
[QUOTE='PhantomZ8;230153']Макан гораздо меньше по размеру , динамические характеристики у него хуже,[/QUOTE]в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил
|
[QUOTE=PhantomZ8;230090]Приветствую всех!!! Давно тут не отмечался, хотя периодически заходил :)
И вот прошу помощи клуба :) Отговорите меня или наоборот поддержите :) один я со своими сомнениями :( Знакомый в автобизнесе сделал предложение от которого трудно отказаться - Jeep GC SRT8 2014 модельного года. Как я понял машина отказная, покупатель внес залог потом куда то пропал:confused: Вообщем при зачете моей 2летней уже авто, добавить нужно совсем чуть чуть. Чистых американцев у меня никогда не было. Много отзывов от "там особо нечему ломаться" до "намучаешься и потом фиг продашь". Ликвидность авто при последующей продаже меня мало волнует, но вот надежность меня волнует очень сильно. Быстрый кроссовер это моя давняя мечта, но каен турбо мне не по карману ,а бу покупать , что то желания нет. Вот прокатился день на данной авто и просто влюбился в нее. Все мысли о ней ..! :D Кстати расход меня мягко говоря поразил 18,5 при режиме овощ конечно же, при таком объеме!!! Вообщем кто , что думает .. брать или нет? Только просьба по делу , без флуда :)[/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], привет. SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее... Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.;) Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.:) -главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!:smokin: |
[QUOTE=grynch;230134][B]PhantomZ8[/B], ты ж БМВ хотел? ;) Насчет СРТ - аппарат зачетный. Если интересует в большей степени динамика - брать, не думая, ибо на рынке нет предложений по такому соотношению цены-скорость. Ближайшие на лимон, полтора дороже. У моего друга отец такой взял два года назад..до сих пор кайф ловит, пересаживаться пока не на что говорит ;) Я так думаю, что цену наверное хорошую предложили ;), за прайсовую наверняка бы не стал даже думать ))))[/QUOTE]
Меня из стороны в сторону кидало :) думал сменить авто жены на GT 328i но посидев в пятерке , понял что качество салона в ГТ совсем плох, правда места больше в ГТ. Вообщем при сравнимой цене с пятеркой БМВ передумал брать. При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ. Я давно хотел , что то взять для души :) Думал про Ауди SQ5 , при сравнимой цене с SRT едет хуже и много вопросов к этому двигателю. Порш каен турбо хорош конечно, но ценник просто космос и на все остальное тоже, некоторые страховые даже не страхуют его :) А динамика у него чуть-чуть лучше :) Но цена больше чем в 2 раза! А за этот мне нужно доплатить всего 700тр отдав 2летнюю ку7 ОД. Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никому :) |
[QUOTE='PhantomZ8;230158']Меня из стороны в сторону кидало[/QUOTE]как я тебя понимаю :D меня тоже вон докидало до 528 xdrive ;)
[QUOTE='PhantomZ8;230158']При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ.[/QUOTE]добиться адекватной скидки на ГТ нереально, машин в наличии кот наплакал :( [QUOTE='PhantomZ8;230158']Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никому[/QUOTE]это да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов |
[QUOTE=grynch;230154]в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил[/QUOTE]
Если добавить опций на 1млн то можно подобрать приличный салон :) |
[QUOTE='PhantomZ8;230160']Если добавить опций на 1млн то можно подобрать приличный салон[/QUOTE]за мильон мне в любом тюнинховом центре ТАКОЙ салон зафигачят, что Макан курить устанет :D
|
[QUOTE=Rocker;230157][B]PhantomZ8[/B], привет.
SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее... Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.;) Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.:) -главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!:smokin:[/QUOTE] А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать :) Я прикидывал вариант с БМВ Х6 5.0i ценник 5млн рублей , тариф КАСКО на него просто ламовой. Если еще на 100тр не поставишь угонку , то и не застрахуют. А трешка дизель это тоже самое , что у меня было в Х5 только машина меньше размером гораздо. Мне если честно наоборот нравиться, что он не бросается в глаза - не все в курсе, что есть быстрый вариант Grand Cherokee и вроде бы у меня не сильно дорогая авто. Пыль в глаза пускать не хочется, не всегда это полезно :D |
[QUOTE='PhantomZ8;230164']что он не бросается в глаза - не все в курсе[/QUOTE]ну я бы так не сказал ;) если только тем, кто Гранд ваще в глаза не видел ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors