![]() |
[B]славамурава[/B], попробуй улавливать головным мозгом :D
|
[QUOTE=Сержъ;230276][B]славамурава[/B], попробуй улавливать головным мозгом :D[/QUOTE]
головной постоянно занят мыслями, где поднять бабло,,, можно подумать что ты все знаешь о чем тут хакеры шепчутся:D |
[B]славамурава[/B], я даже не знаю кто такие хакеры :D
|
[QUOTE=colobus;230232][B]grynch[/B], а можно на обычное железо макос поставить?[/QUOTE]
Можно, но смысл мака в том, что там все протестировано на совместимость и самые мощные лучшие, я бы сказал бескомпромиссные компоненты использованы. На непонятном железе могут возникнуть глюки |
[B]славамурава[/B], погугли ;)
|
Тоже бы перешел давно дома на яблокомпьютер, если б приходилось свой включать и беситься от виндовс. Но дома юзаю айпады. Эпплу в телефоне решил изменить за долгие годы и перешел на гнусмас эс5
|
[QUOTE=FlyAway;230315][B]славамурава[/B], погугли ;)[/QUOTE]
Гу гу гу, гу гу гу, гу гу гу,,, так что ли:D |
чтобы темы не плодить - а можно ли сделать так, чтобы в айфоне 4С закаченные подкасты оказались каким то образом в Музыке, а не только в айтюнсе я их видел...объясню зачем мне это, тело цепляю по синезубу к голове, она играет музыку. А то так получается шнурок надо только аналоговый использовать, но он неуправляемый получается :confused:
|
[B]grynch[/B], наверное как-то можно :)
|
[B]FlyAway[/B], я всегда знал, что на тебя можно положиться в трудную минуту :beer::D:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors