![]() |
[QUOTE=zero55;319681]Будешь ржать, но у меня упыри-установщики приклеили кнопку, предварительно заклеенную в пакет как раз к этой панели, но вот саму панель забИли прикрутить...
Когда докопался до них, сказали что забыли предупредить что водитель сам может кнопку переставить в любое удобное место.[/QUOTE] Буду ржать вдвойне, если завтра там тоже обнаруду кнопку))) |
[QUOTE=DPH159;319692]Буду ржать вдвойне, если завтра там тоже обнаруду кнопку)))[/QUOTE]
И что вы думаете? Обнаружил)) |
[QUOTE=DPH159;320989]И что вы думаете? Обнаружил))[/QUOTE]
молодчик :smokin: |
там где и предсказывалось?
|
[QUOTE=zero55;320996]там где и предсказывалось?[/QUOTE]
Конечно там )) |
может кому пригодится мой опыт поиска кнопки valet. Прочитав сообщения выше, снял левый порог и кик-панель (слева от ног). Под ней обнаружил сам блок управления сигнализацией (у меня Starline b9). От него уже по серо-черному проводу нашел кнопку. Там где кнопка предварительно осматривал и прощупывал, но так и не нашел, а вот по проводу довольно быстро пришел к кнопке.
|
двигатель после ремонта
добрый день я за советом к профессионалам
Мне ремонтировали движок меняли вкладыши и напыляли коленвал чек горел и горит все время после ремонта (причина ремонта провернуло вкладыш 1) но доехал до сервиса потихоньку.. теперь пи спуске с горки нажимаю газ и стоит характерный треск как бы работает нормально только в натяжку набирая обороты что можете посоветовать..? |
[B]Spring ss[/B], добрый день! В свое время ставил у вас на CX-7 иммобилайзер. Сейчас возникла необходимость отключить его - у вас возможно это сделать?
|
[QUOTE=Dimlis;363477][B]Spring ss[/B], добрый день! В свое время ставил у вас на CX-7 иммобилайзер. Сейчас возникла необходимость отключить его - у вас возможно это сделать?[/QUOTE]
Его уже давно на форуме не было, напиши RPM:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors