![]() |
[B]Garik80[/B], я сказал, что из голивудских мне образ Николь ближе всего. Чего ты пристал ко мне?)) Нравится тебе Куриленко или кто-то ещё, я ничего против не имею)). Я только за свою наколочку отвечаю))
|
[QUOTE=colobus;231436][B]Garik80[/B], я сказал, что из голивудских мне образ Николь ближе всего. Чего ты пристал ко мне?)) Нравится тебе Куриленко или кто-то ещё, я ничего против не имею)). Я только за свою наколочку отвечаю))[/QUOTE]
Куриленко вообще терпеть не могу. Я не националист, но она больше на помесь похожа. чего в ней вообще нашли? так же как Боярскую снимали одно время везде. Вообще бесит. На шалаву похожа. А как же Мерлин? |
[QUOTE=Garik80;231437]Куриленко вообще терпеть не могу. Я не националист, но она больше на помесь похожа. чего в ней вообще нашли? А как же Мерлин?
так же как Боярскую снимали одно время везде. Вообще бесит. На шалаву похожа.[/QUOTE] Боярская на первую красавицу не претендует. Но работы неплохие у неё есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] А Мерлин жила не в наше время. |
[QUOTE=colobus;231438]Боярская на первую красавицу не претендует. Но работы неплохие у неё есть.[/QUOTE]
да я и не говорил, что она мегазвезда. Просто тех кого снимают, не всегда красавы от природы. а твоя зазноба в наше время? она тебе в бабушки годится. Сиську на коленках уже носит наверное. |
[QUOTE=Garik80;231440]да я и не говорил, что она мегазвезда. Просто те кого снимают, не всегда красавы от природы.[/QUOTE]
Красота бывает разная)). |
[QUOTE=colobus;231441]Красота бывает разная)).[/QUOTE]
ну так и вкус у каждого свой:p |
[QUOTE=Garik80;231440]
а твоя зазноба в наше время? она тебе в бабушки годится. Сиську на коленках уже носит наверное.[/QUOTE] Да ну. Она в 46 выглядит лучше, чем я в 37))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;231442]ну так и вкус у каждого свой:p[/QUOTE] Я, скорее, про внутреннюю красоту, ум и обаяние)) |
Вложений: 1
Вот тебе свежая фотка в 45 лет
|
[B]Garik80[/B], это у тебя там сиськи отвисли :D:D
|
[QUOTE=colobus;231443]Да ну. Она в 46 выглядит лучше, чем я в 37)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Я, скорее, про внутреннюю красоту, ум и обаяние))[/QUOTE] ну так она пусть у нас в регионе поживет и посмотрим как она выглядеть будет:D тебе пластику сделать, будешь как младенец выглядеть. а ты с ней разговаривал, что бы внутреннюю красоту определять и ум? бывают телки красивые, прям глаз не оторвать. А как рот отроет, так хоть вешайся и не встает потом неделю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;231449][B]Garik80[/B], это у тебя там сиськи отвисли :D:D[/QUOTE] да у меня сиськи больше чем у этих двоих. они там ревут от зависти:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors