![]() |
Расскажите, пожалуйста!
|
я вам напишу письмо ,могу устно, за чашкой кофе где нибудь на егорьевке,выбирайте сами.......
|
[QUOTE='Ассоль;232139'] попробую вернуть и авто и свои деньги[/QUOTE]В таких салонах возврат денег ооочень большая проблема. В договоре (между строк)наверняка какая-нибудь засада.Уверен попытаются удержать как минимум 20%.
|
Через юристов может не рискнут? Сама я уже попыталсь поговорить с салоном, действительно дохлый номер:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] Напишите в письме, можете на скайпе, а про кофе, можно и просто так попить:) |
[B]Ассоль[/B], турбина со всей приблудой и трубкой маслоподачи 53 тысячи. Надо, наверное поменять (те более бесплатно). Попала, со всеми бывает. Жизнь не заканчивается)). Полтинник жаль, безусловно, но пережить можно)) за то будет новая турбина!!
|
[QUOTE=Fuad;232134]Народ, еще 1 момент, в России разве циксы не с 2007 года, откуда 2006 год то?
Насколько я знаю, 2006 год американки.:confused:[/QUOTE] Да с седьмого года, с 2006 америкосы:) |
У меня сейчас дело принципа.... если салон заявил в предпродажной подготовке автомобила, что эти работы были сдкланы, то смогу ли я сделать эту замену за их счет?
|
[QUOTE=Ассоль;232269]У меня сейчас дело принципа.... если салон заявил в предпродажной подготовке автомобила, что эти работы были сдкланы, то смогу ли я сделать эту замену за их счет?[/QUOTE]
Ни чего они там не подготавливают, максимум авто моют,в каком салоне покупали:( |
Ну заказ-наряд, то дали с перечисленными работами а вот то что не делали это уже второй вопрос и скорее к прокуратуре, статья мошенечество..... салон Mr.Motors
|
[B]Ассоль[/B], можно добится замене турбины за их счет, если идти к ним уже с готовыми документами претензиями от юриста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors