![]() |
[QUOTE=meloman63;234496]Ну да есть немножко:)Только по времени установка займёт думаю месяца два, начну с багажника так как всё оборудование будет установлено в нём плюс стелс лепить под саб.[/QUOTE]
А ты реально слушал штатную с боуз? |
да слушал и мне как бы даже понравилось, но после слушал установку в лексусе (трёхполосный фронт+саб)разница в звуке как после жигулей в иномарку пересел
|
[QUOTE=meloman63;234505]да слушал и мне как бы даже понравилось, но после слушал установку в лексусе (трёхполосный фронт+саб)разница в звуке как после жигулей в иномарку пересел[/QUOTE]
Если честно, то на выключенном двиге очень неплохо звучит штатная, даже здорово, но в движении шумоизоляция всё портит. Я бы просто шумку приличную сделал и добавил эмулятор от аудиолинка, чтобы усб читать и блютуз подцепить. Просто машина уже не новая, 5 лет точно не прокатаешь её, а на год заморачиваться... Да и денег прилично.. |
Не знаю чего в итоге хочет добиться топикстартёр, но считаю, что наша штатная аудиосистема очень приличная, у нас шумка - г-но, если ее модернизировать то больше ничего не надо, разве, что некоторым рэп и диско-гурманам плевать на качественные высокие частоты, для них главным критерием в музыке являются жесткие басы и соответственно саб, так чтобы стёкла ходуном ходили, верхних частот они наверное просто не слышат... :D
|
[B]betonu[/B], люди все разные. Заморочился человек - его прваво )). Другой вопрос, что он, по ходу, машину ещё не купил. И я бы посоветовал, в первую очередь, найти нормальный экземпляр и привести его в порядок, а потом уж магнитофоны модернизировать )))
|
Практически всё оборудование перейдёт из авто которое будет продаваться так что затрат минимум, только время. На счёт баса и высоких частот, цель именно и стоит построить систему чтобы услышать все нюансы музыкального воспроизведения а не для того что бы стёкла вылетали для этого много ума не нужно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 48 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B] авто я знаю с нуля, как и кто её эксплуатировал. Стояла бедненькая год |
[QUOTE=betonu;234508] но считаю, что наша штатная аудиосистема очень приличная, у нас шумка - г-но[/QUOTE]
хорошо сказал:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors