![]() |
[QUOTE='colobus;235002']несоразмерно маленькие колёса[/QUOTE]да можно от Спорта 20-е вкорячить легко...мне Форд понравился..полноценный третий ряд..Жаль что конечно денег только на XLT хватает, так то плюшки там знатные..чего только трансформация третьего ряда стоит..я в салоне минут 15 любовался, залип так сказать :D Салон у него опять же удобнее, посадка, куча регулировок сидушки. Прадо -УАЗИК по сравнению...если хочешь ездового комфорта, то среди этих трех только Эксп
|
[QUOTE=colobus;235002]Знакомый 2 года уже катает. Говорит доволен и претензий нет к машине. Я считаю так, если лежит душа - бери и голову не забивай! Прадик, тем более 2,7 я бы точно не стал покупать. Грустный он и валкий, да и ехать не будет. СХ-9 - та же СХ-7, только больше. А нафига тебе одну и ту же машину покупать? Да и ценник выше. Короче, форд понравится. Всё там блестит и сенсорное, премиальная музыка сони, вайфай раздаёт, задняя дверь с приводом, салон приятный, динамика для чемодана офигенная. Единственный косяк, на мой взгляд, несоразмерно маленькие колёса ((. Это же мне не нравилось в мондео. Реально напрашиваются широкие арки и другие диаметры...[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Все в точку написал. Из этих 3-ех экс лучший. Динамика у 2.7 прадика на самом деле никакой но авто очень надежная. И эти прадики глаза мозолили, их очень много стала в Азербайджане. Из за надежности все покупают хот и не едет. Диски 18 у экса меня устраивает, так как у нас много земли, в деревне огромный сад и тд. Высокий профиль то что надо. Хотя я эти места на циксе в прошлом году уже проходил. |
[B]Fuad[/B], я бы не обольщался насчет клиренса у Форда...там где на Мазде мон посуху проехать, на Экспе надо гораздо аккуратнее. Хотя и проблему в Форде с передней юбкой уже давно решили, длина и вес авто не позволяют ему быть поджарым как Мазда и скакать по неровностям с такой же легкостью
|
[B]grynch[/B], кстати, вчера с салона форда звонили.
Сказали XLT черного цвета нет в наличии но есть XLT Luxe по 37900 манат. Обещают отдать по цене XLT если полная оплата с наличкой. Я и собираюсь взят с наличкой. Чем XLT Luxe будет отличаться от XLT? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;235026][B]Fuad[/B], я бы не обольщался насчет клиренса у Форда...там где на Мазде мон посуху проехать, на Экспе надо гораздо аккуратнее. Хотя и проблему в Форде с передней юбкой уже давно решили, длина и вес авто не позволяют ему быть поджарым как Мазда и скакать по неровностям с такой же легкостью[/QUOTE] Получается цикса по проходимости лучше чем экс? Да, кстати, там какой то передний юбка громоздки, сказали легко отстегивается. |
[B]Fuad[/B], у нас XLT это самая базовая комплектация...потом Limited, Limited Plus...ну и Спорт..но это отдельная песня..у базы другая голова, меньше регулировок сидений, третий ряд ручной. [url]http://www.drive.ru/compare/?id=5665&id=5666&id=7062[/url] вот если уж совсем подробно ;) это только чем различаются
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;235028']Да, кстати, там какой то передний юбка громоздки, сказали легко отстегивается.[/QUOTE]это все в прошлом..на новом Экспе юбка короче..раньше их ваще умельцы ножницами по металлу обрезали :D длинная база этого авто позволяет его на пузо посадить очень легко. Клиренс же у нас не по порогам считается..хотя пороги у Форда высокие..загляни под передний бампер, сразу поймешь о чем я...но все равно машина очень достойная [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;235028']Обещают отдать по цене XLT если полная оплата с наличкой[/QUOTE]я когда по салонам шарился, то мне тоже отдавали Лимитед Плюс по цене XLT..но год там 13-й был..и все такое прочее..но просто сам факт..Экспа надо брать исключительно в фуле..этой тачке барабанэдишн ну никак не идет;) |
[B]grynch[/B], Фордец, внутри зачотно, но как едет не знаю, это Гринч катал вроде на спорте - знает :)
|
[QUOTE='FlyAway;235034']это Гринч катал вроде на спорте - знает[/QUOTE]ну я тут на прошлой неделе тусовался на гонках на 4ТК..так там был чипованый СПОРТ...мать его..зверь, рвал Субарик там турбовый только в путь..и Тойоту какую то там Супру что ли , тож тюненную...Но даже гражданский Спорт и Лимитед едут очень по-разному...Простой диванный..ходы подвесок неприлично длинные..круизная тачка..Спорт зажат, пружины короче,ходы подвески соответсвенно..Не, Фуаду Спорт не нужен ;)
|
[B]grynch[/B], значит фуаду нужно брать люкс тупо с полным фаршем и кайфовать от тачки :)
|
[QUOTE='FlyAway;235038']значит фуаду нужно брать люкс тупо с полным фаршем и кайфовать от тачки[/QUOTE]тупо да..не вижу смысла в "базе" такого автомобиля :smokin:
|
[B]Fuad[/B], Дружище зачем тебе там тачка? Основное время ведь в России живёшь.Купишь и будет стоять.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors