![]() |
[QUOTE=Sergei$;238167][B]Trudoogolik[/B], на Юге не очень хорошего качества бензин,знаю многих людей которые льют на CX-7 92, я удивляюсь как она вообще у них еще ездит,..может и действительно проблема в этом :confused:[/QUOTE]
92 в семерку:eek: жесть |
[B]Sergei$[/B], брат в России заправляюсь только 92-м - сам знаешь, в эксплорер в Азербайджане тоже лью 92-й. Обе машины едет нормально, нарекании не вижу.
92-й нельзя к турбированным и все. |
[QUOTE=Fuad;238173][B]Sergei$[/B], брат в России заправляюсь только 92-м - сам знаешь, в эксплорер в Азербайджане тоже лью 92-й. Обе машины едет нормально, нарекании не вижу.
92-й нельзя к турбированным и все.[/QUOTE] я про 2,3 забыл уточнить,...и все таки очень много зависит он качества бензина,...на юге не очень хороший даже 98! а что уж говорит о 92!:confused: старая тема не буду подымать ;) |
[QUOTE=Sergei$;238178]я про 2,3 забыл уточнить,...и все таки очень много зависит он качества бензина,...на юге не очень хороший даже 98! а что уж говорит о 92!:confused: старая тема не буду подымать ;)[/QUOTE]
Да, я тебя понял. Например, в Азербайджане местный оставили только 92-й, атмосферников она устраивает а 95 и 98 только из европы начали таскать, потому что бодяжный 95-й видимо совсем опозорился. |
[QUOTE=Fuad;238181]Да, я тебя понял.
Например, в Азербайджане местный оставили только 92-й, атмосферников она устраивает а 95 и 98 только из европы начали таскать, потому что бодяжный 95-й видимо совсем опозорился.[/QUOTE] ок,Брат!,о чем и речь... |
Ну в общем поменял я топливный фильтр,ситуация не поменялась.При нормальном разгоне, до 3000 оборотов, все норм на любых скоростях от 0 до 130 км/ч,как только сильнее поддашь газку начинают плавать обороты.форсунки мыл, дроссель мытый,в чем проблема ума не приложу.И ведь Джеки чан не загорается,ошибок нет.завтра запишусь
од на диагностику. |
Коса проводов E222-67-020F скорей всего коротит, в следствии заменый колодок, тормозуха пролилась. Как итог верхний датчик кирдык, отпишись, что сказал ОД.
|
Побывал у од.результат НОЛЬ.только машину помыли.сказали все датчики норм, коса норм, лямбда живая.просидел там три часа.записали на 10 сентября,к какому то супер спецу,надо будет его покатать,а он с буком будет логи смотреть.теперь у меня есть мысль,а могли форсы после чистки скончаться?и как это будет выглядеть если их мыл од,они возьмут ответственность за их неисправность?
|
форсунки мыть не стоит :) черевато последствиями.
|
[QUOTE=Phil;240992]форсунки мыть не стоит :) черевато последствиями.[/QUOTE]
Ну вот наверное проблема здесь и притаилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors