![]() |
Попробую проверить при резких поворотах на малой скорости.
|
[B]Progressor[/B], там надо прошивку поменять и все пропадет,на оф. сайте [url]http://www.streetstorm.ru/[/url] вся инфа есть, и базы обновятся с радарами и стрелками....только внимательней прошивка чтоб была конкретна под Вашу модель...а то получите "Кирпич";)
|
Дорогие одноклубники!
Большое спасибо за ваше сочувствие и помощь в решении проблемы. Этот действительно "мерзкий звук" идет от видеорегистратора при пересечении сплошной полосы (слева). Сегодня проверил несколько раз. Непонятно одно, где эта китайская приблуда находила эту сплошную при выезде из дачных ворот. Но это уже другая тема. |
[QUOTE=Sergei$;241226] я бы со своего выложил но его уже нет! в стене отметка только,...[/QUOTE]
Ты все таки "об стенку размазал"? :D |
[B]Fuad[/B], да Брат,...у них сейчас моделька новая вышла 14 года,на днюху обещали подогнать...:)
|
[QUOTE=Sergei$;241530][B]Fuad[/B], да Брат,...у них сейчас моделька новая вышла 14 года,на днюху обещали подогнать...:)[/QUOTE]
Мой пока меня устраивает, все ловит в том числе стрелку. Кстати, тоже хочу перепрошить но боюсь придется оставить след на стене :) |
[B]Fuad[/B], не Брат не бойся у тебя все получится,я чисто поторопился,да и уставший был,...не посмотрел на модель! а по виду они похожи...:confused:
|
[B]Sergei$[/B], не нашел на офф сайте обновление для STR-4020
|
Всем доброго времени суток!! Подскажите , появился скрип сзади со стороны водителя , звук таков будто на телеги еду , недавно был на то по подвеске все ок
|
Походу не туда написал, почитал по подвески может втулка стабилизатора , на то менял Сайлентбло амортизатора может он заскрипел !!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors