![]() |
[QUOTE=shalke;238863]У меня была такая же проблема, промыл радиаторы - помогло[/QUOTE]
Везет тебе)) промыл вчера все и не помогло и еще плюс термостат поменял, только зря деньги на термостат потратил. Вентилятор мне говорят слабо и тихо крутится |
[B]Александр92[/B], замени вентилятор :D
|
[QUOTE=Сержъ;238870][B]Александр92[/B], замени вентилятор :D[/QUOTE]
Думаешь? У тебя слышно как вентилятор включается, естественно без кондея когда едешь. |
[B]Александр92[/B], завтра проверю если не забуду :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;238875][B]Александр92[/B], завтра проверю если не забуду :rolleyes:[/QUOTE]
На сколько я знаю у него есть несколько скоростей ( у вентилятора) и в зависимости от температуры он сам выбирает нужную скорость, так у меня он всегда крутится на одной скорости и мне почему то кажется что на самой маленькой, так как его вообще не слышно даже когда рядом с машиной стоишь, капот открываю вижу что крутится но очень тихо или слабенько, когда кондей включаю так сразу от второго вентилятора звук такой уверенной работы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/color][/size] В одном из разделов форума нашел что вентилятор должен крутиться после выключения двигателя 8-10 минут, у меня он крутится секунд 30. Это нормально? Или должно быть больше? Может из за этого и растет температура после выключения машины? |
У меня тоже крутится 30 секунд, какие минут 8? Это нереально, да и акб жалко.
Все нормально, остужаем кондиционером и не паримся. |
[QUOTE=Nivovod;238882]У меня тоже крутится 30 секунд, какие минут 8? Это нереально, да и акб жалко.
Все нормально, остужаем кондиционером и не паримся.[/QUOTE] При чем здесь жалость к акб? Имхо, акб безразлично летом кручение карлсона )) Проверено ) |
[QUOTE=Nivovod;238882]У меня тоже крутится 30 секунд, какие минут 8? Это нереально, да и акб жалко.
Все нормально, остужаем кондиционером и не паримся.[/QUOTE] У меня по жаре крутится после остановки 2-3 мин, где так с секундомером рядом не сидел;) |
Так чего, никто не знает в итоге как решить проблему с увеличением температуры двигателя, после его выключения?
|
[QUOTE=Александр92;238890]Так чего, никто не знает в итоге как решить проблему с увеличением температуры двигателя, после его выключения?[/QUOTE]
В тенек машину ставить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors