![]() |
Короче, Motul 8100 eco-clean 5W30.
|
Если мобил, то где купить и не нарваться на подделку..? У мотюля есть официальные дистрибьютеры интернет-магазины по продаже масел, сертификаты.
|
[B]dik30[/B], см личку:)
|
[QUOTE=dik30;240608]Если мобил, то где купить и не нарваться на подделку..?[/QUOTE]
Я беру в больших магах,,, Ашан Метро, полет нормальный. |
О, опять флудоветка про масло появилась, надо идти за попкорном, это страниц наверно на 250 будет, не меньше, зачитаешься:D
|
[QUOTE=Blek;240616]О, опять флудоветка про масло появилась, надо идти за попкорном, это страниц наверно на 250 будет, не меньше, зачитаешься:D[/QUOTE]
это не про турбо;),поэтому страниц будет меньше:) |
и в добавок я считаю, что на лето надо брать погуще масло, при заводе на сухую бесит звук
|
[QUOTE=Amulet;240640]и в добавок я считаю, что на лето надо брать погуще масло, при заводе на сухую бесит звук[/QUOTE]
В исправный двигатель лить надо только 5W30 и не экспериментировать. |
[B]Fuad[/B], а если с индексом залить не 30 а 40 загубишь? ведь и производитель пишет в мануале тоже с индексом 40 тоже
|
[QUOTE='Fuad;240606']Короче, Motul 8100 eco-clean 5W30.[/QUOTE]На то-3 не поехал далеко, да и нет смысла уже гарантия закончилась,залил именно это,маздовское у нас в городе нету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors