Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   УПСС!!!!! Стуканул! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11651)

Gregor42ru 09.09.2014 04:47

[B]Garri&Co[/B], Замечательный настрой!
Сам через все это прошел.
Сопли размазывать по экрану - это не наш метод.
Нужно стиснув зубы преодолеть невзгоды, починить коня и седлать его. Ну или ее! :)

Garri&Co 09.09.2014 16:34

Вложений: 2
Вот и началось! Потихоньку, по легоньку и кишки наруже! Сегодня повешу на верстаке, начну потрошить завтра!

Garri&Co 09.09.2014 16:42

Вложений: 2
А вот и та сволочь из-за которого все началось!!!

CX7 buch 09.09.2014 16:49

[QUOTE=Garri&Co;241752]Вот и началось! Потихоньку, по легоньку и кишки наруже! Сегодня повешу на верстаке, начну потрошить завтра![/QUOTE]

быстренько ты с ним;)

Fuad 09.09.2014 17:32

[B]Garri&Co[/B], молодец ;)

Vzor 09.09.2014 18:41

[QUOTE=Garri&Co;241753]А вот и та сволочь из-за которого все началось!!![/QUOTE]

Началось или закончилось?
Вот в чем вопрос.

colobus 09.09.2014 18:57

[QUOTE=Garri&Co;241753]А вот и та сволочь из-за которого все началось!!![/QUOTE]

Сволочь из-за которой всё началось - предыдущий хозяин твоей машины! :) При должном обслуживании и отсутствии перманентного насилия над силовым агрегатом таких чудеса крайне редко происходят.

Amulet 10.09.2014 09:37

[B]Garri&Co[/B], ты не пробовал донора вскрытого найти в инете?
я не думаю что разобранные движки дорогие.
и просьба фоткать все, чтобы наглядно было, да и тыкнуть кому нибудь далее пригодится.
а так удачи, не думаю что все кретично с ремонтом и з/частями, на сайтах бехи, мерины за копейки делают, но не много превращают в жигули, :D но все же работают:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], но с другой стороны, многие ведутся на дешевые авто и получают такой случай, за то при покупке гордо говорят "завысил цену, на сайте полно намного дешевле"
что самое интересное они потом вспоминают тех людей кто просил, пусть на 100 т.р. дороже, но с прозрачной и правдивой историей????

Garri&Co 10.09.2014 11:56

В Жигули никто и ни чего превращать не хочет и не будет, машины на которых езжу я и моя супруга делаю сам! Никому не доверяю! Опыт по ремонту более 25лет. Просто сейчас этим не занимаюсь, и считаю что предусмотрено заводом изготовителем так и должно быть и никак иначе. Если на рестайле стоят усиленные шатуны, поставлю и я! Но переделки, заглушиание, перетачивание - считаю нецелесообразным! Главное найти причину поломки и устранить. А с запчастями на сегодняшний день проблем вообще нет! Любой каприз за ваши деньги, только плати- домой пивезут! Исходя из выше изложенного как Мандолина была с завода, такая и останется, даже хомуты и стяжки поменяю если необходимо и они должны быть на этом месте!!! И я понимаю что попал на бабло, но упрощать и удешевлять ремонт не намерен! Пусть я проезжу на ней полгода-год, и продам её не по той цене которую выложил на покупку и ремонт, но зато никто не плюнет мне в спину и не скажет что купил чермет!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 57 секунд[/color][/size]
Господа Маздоведяне! Кто подскажет размеры коленвала, как стандартного, так и ремонтных размеров?!!

Garri&Co 10.09.2014 12:43

Вложений: 1
Перед началом процесса...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors