![]() |
[QUOTE='grynch;241745']если это вопрос, то НЕТ! А если предложение, то ДА! [/QUOTE]
Вдруг война! [IMG]http://www.diets.ru/data/cache/2013jun/23/29/1479872_97671-550x500.jpg[/IMG] |
[B]Sisch[/B], а я че? я тренируюсь
|
А у меня чего то не получается, пью вино и шампанское;)
|
[QUOTE='Sisch;241750']А у меня чего то не получается, пью[/QUOTE]в нашем возрасте, Сергей, либо сила воли, либо медикаментозно :smokin:
|
[QUOTE=grynch;241751]в нашем возрасте, Сергей, либо сила воли, либо медикаментозно :smokin:[/QUOTE]
а вот нифига не сила воли. я курить бросил сразу, а пить не могу бросить. Да еще самогон зерновой, на дубе настоянный, в холодильнике охлажденный... вкуснятина. а вот из груши сейчас будет и яблочек. ну как тут бросить? Я с рыбалки вернулся как неделю. после этого ада в +50 градусов и внутрь +40 приехал в +19 и заболел сразу. |
[QUOTE='Garik80;241756']а вот нифига не сила воли. я курить бросил сразу, а пить не могу бросить[/QUOTE]дык я про бухло, а не про сигареты :smokin:
|
[QUOTE=grynch;241745]..смотрю пьянюшки старые потихоньку подтягиваются :smokin::beer:[/QUOTE]
Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума:) |
[QUOTE='славамурава;241759']Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума[/QUOTE]...появление которых в теме уже даже без слов понятно говорит о многом :smokin:
|
что-то на форуме движухи нет, а тут про бухло и рыбалку написали и сразу народ появился)))
Не хочется тему создавать отдельную, кто чего знает про переносной Тандыр? это вот такая штука: [url]http://youtu.be/c3ZN6_FfTnU[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;241758]дык я про бухло, а не про сигареты :smokin:[/QUOTE] а ты брось курить и посмотрим на силу воли |
[QUOTE='Garik80;241762']а тут про бухло и рыбалку написали и сразу народ появился)))[/QUOTE]дык так всегда тут было...да и чего тереть то про машину. Уважаемые люди уже все сказали и рассказали...)) так что только отдых на уме и остается ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;241762']а ты брось курить и посмотрим на силу воли[/QUOTE]ну пока не пришел я к этому) не пить мне кажется легче |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors