![]() |
[QUOTE='DIR;241894']Ты что имеешь в виду?[/QUOTE]Для меня главное,чтобы телефон просто был без отказный и можно было разговривать- звонить,а остальное мне нафиг ненадо,так что мне эти наворочинные штучки ненужны,что за кипишь?очередная хрень.
|
[B]KoLёS[/B], Ты очередь купил, чтобы из числа первых быть?
|
[QUOTE=Sisch;241965][B]KoLёS[/B], Ты очередь купил, чтобы из числа первых быть?[/QUOTE]
Очередь??? В России нет очереди)) в Америке есть,а у нас нет) |
[QUOTE='KoLёS;241975']В России нет очереди))[/QUOTE]
Он оно как!:) |
[B]игара.66.[/B], тогда купи суперимиджевый телефон но кия 1100:D будешь и звонить и гвозди забивать
|
[QUOTE=игара.66.;241961]Для меня главное,чтобы телефон просто был без отказный и можно было разговривать- звонить,а остальное мне нафиг ненадо,так что мне эти наворочинные штучки ненужны,что за кипишь?очередная хрень.[/QUOTE]
Жизнь короткая. И в ней должно что-то радовать. Я бы радовался яхте, но позволить её себе не могу. А айфон меня радует! Да, 30 тыщ приличные деньги, да и 5S я только недавно купил, но 6plus меня реально будет радовать, по этому я куплю себе эту игрушку. з.ы. я бы купил бмв х6 и она бы меня ещё больше радовала, но за тридцадку, даже в фунтах стерлядях, её не купишь (( з.ы.ы. так что остаётся айфон 6+ )) |
а он и звонит отлично!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] 250% поддерживаю, полу яблоко лучший телефонус. проверено на практике. а гвозди) там написано как и чем забивать, если покопаться в нете. |
Сектааааанты :D:rolleyes::smokin:
Они на нас сосанкции накладывают, а вы их поддерживаете )) Йотафон надо брать! |
в китае делают его, так что дружественный народ поддерживаем
|
Ничего революцинного в 6- ке я не заметил :( так по мелочи :rolleyes: наверное возьму ;) посмотрим айвач че из себя представляет :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors