![]() |
Ну Я не знаю, что тогда брать,,, пятаков развелось на дорогах тьма, значит не так уж он и плох этот СХ-5, народ то не дурак, берут...
Конечно видок у него не очень, но зато салон просторный, и линейка двигателей позволяет выбор, 192 кобылы на 6АКПП скайактив что еще надо:confused::):D |
[B]Adrax[/B], а ты чё паркетник хочешь :confused:
|
[QUOTE='Сержъ;242871']а ты чё паркетник хочешь[/QUOTE]Читай первый пост.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], Лексус NX. |
[B]Adrax[/B], в тему;)
[url]http://www.zr.ru/content/articles/708824-skidki-na-20-krossoverov-s-akp-do-12-mil-rublej/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], [QUOTE=CX7 buch;242864][B]Adrax[/B], ну если так то мои варианты cx5, cr-v:)[/QUOTE] наверное, все же пятак. ))))) мне интерьер хонды не нравится категорически
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;242866]Ну Я не знаю, что тогда брать,,, пятаков развелось на дорогах тьма, значит не так уж он и плох этот СХ-5, народ то не дурак, берут... Конечно видок у него не очень, но зато салон просторный, и линейка двигателей позволяет выбор, 192 кобылы на 6АКПП скайактив что еще надо:confused::):D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], только 2,0. я на ней кататься не буду ) так что 2,0 хватит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], :D:D:D [B]игара.66.[/B], не нравится мне цена на него ) и пафосно ) я бы и тур оставил, но гарантия кончится и юзать машину с электрикой тура )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Opel Mokka 1.8 Enjoy 4WD AT – 1 015 000 руб. - я считал там вариатор. ))) единственное, на что согласен разум - это пятак из всего списка ) ПС форумчане, а как считаете? Цвет кому выбирать? Мне алюминиевые кастрюли не нравятся, а ей нравятся. ))) Как быть и что делать? )))) Если подарок - то в зубы же не смотрят? ;) так? ) А с другой стороны )))) |
[QUOTE=Adrax;243034][B] Мне алюминиевые кастрюли не нравятся, а ей нравятся.[/QUOTE]
Она права,,, универсальный цвет, можно долго машину не мыть будет как мытая:D |
[B]Adrax[/B], ну пятак так норм за свои :dollar:
|
[QUOTE=Adrax;243034] ПС форумчане, а как считаете? Цвет кому выбирать? Мне алюминиевые кастрюли не нравятся, а ей нравятся. ))) Как быть и что делать? ))))
Если подарок - то в зубы же не смотрят? ;) так? ) А с другой стороны ))))[/QUOTE] Серый цвет женщине ни в коем случае нельзя. Женщине очень подходит белая и красная машина. А СХ-5 в белом цвете красиво смотрится и продать в будущем легче. По этому советую белый цвет ;) |
оптимально,белый черный и титан(цвет):smokin:
|
Мне думается, что из соображений практичности нужно Какашку новую брать. Она ликвидней будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors