![]() |
у кого есть интерес по машине ,пишите скину телефон владельца в личку ,в чем проблема ,я постоянно на форуме
|
Машинка продана?если нет , номерок в лычку!
|
[URL="https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2011_431537141"]Вот[/URL] эта машина. Если есть на сайте, почему тут не вывесить.
|
[B]MIB[/B], тут схема. Покупатель сначала должен вычитать эту тему тут, заинтересоваться, зарегиться и обратиться к Андрею, тот в свою очередь обратится к занятому продавцу, тот скажет, что можно посмотреть, Андрей скажет это покупателю, покупатель скажет, что добро, Андрей это скажет продавцу, продавец пригласит через Андрея посмотреть это чудо техники в Саратов. Встретит и остановится на пару дней покупатель у Андрея и под паролем "Да будь ты проклят, ты всех нас предал" Андрей сведет покупателя с продавцом. :D
|
[B]DIR[/B], :D жгешь!
|
[B]MIB[/B], это не я жгу, а саратовские:D. А погодь, ты сам из Саратова. Тогда ты приюти покупателя если чо))))
|
Продажа довольно таки интересная,впервые с таким сталкиваюсь))))
|
[B]AC2803[/B], ну и не связывайся!
|
[QUOTE=DIR;251965][B]AC2803[/B], ну и не связывайся![/QUOTE]
та я особо и не стараюсь... больно уж любопытно стало , все так скрыто и не понятно , вот и пришлось влезть в каварную схему продажи...машинка вродебы по фото жывая а там хз... Сам хочу найти 2,5 атмосферник в Москве есть пару вариантов,еще присматриваюсь! |
[B]AC2803[/B], а дома нету ?в Москве по ценнику можно выиграть но и попасть можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors