![]() |
Ребята, у кого айфон 4,4S и айпед 2, айпед мини - не обновляйтесь. Ждите IOS 8.1. Баги, тормоза и.т.д. У меня на айпеде пропал 3g. Может конечно просто модуль наиппнулся, но и без этого хватает дерьма. Я решил попробовать перепрошить обратно до 7.1.2. Обычно Эппл даёт это делать в первые дни после выходя новой оси. Тяну пока прошивку. Ща буду пробовать.
|
[B]colobus[/B], да это конкретная проблема у тебя. У меня на мини все ок. Единственное сафари чёто глючный
|
[QUOTE=DIR;243612][B]colobus[/B], да это конкретная проблема у тебя. У меня на мини все ок. Единственное сафари чёто глючный[/QUOTE]
У меня такое же железо как и на мини и такие же глюки. Тупой сафари раздражал. Всключение и выключение самого девайса как-то странно происходило. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Короче, поставил 7.1.2. И вздохнул с облегчением. На айфоне восьмёрка хорошо работает. |
Как же здорово на 7.1.2!!! после 8.0 - всё летает! Приятно работать.
|
Сафари тупит, особенно на тяжелых сайтах
|
[QUOTE=Sisch;243643]Сафари тупит, особенно на тяжелых сайтах[/QUOTE]
Пока ещё можешь вернуться на 7.1.2 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] Я доволен :), что вернул всё обратно. IOS 8 надо ставить на ipad air |
Как ты откатился-то?
|
[QUOTE=DIR;243655]Как ты откатился-то?[/QUOTE]
Скачал прошивку. Подключился к айтюнсу в DFU режиме, далее, удерживая "шифт" нажимаем "востановить" - указываем путь к прошивке и всё. Просто и быстро. |
Вечером попробую!
|
От я тащусь от вашего сленга:D ну ладно ладно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors