![]() |
[URL="http://www.auto-humour.ru/wp-content/uploads/2013/01/na_vzlet.jpg"]ссыль[/URL] :D
|
[QUOTE=num_1;251406][URL="http://www.auto-humour.ru/wp-content/uploads/2013/01/na_vzlet.jpg"]ссыль[/URL] :D[/QUOTE]
думаешь нам подойдут :D |
Всем привет. Вопрос по ремонту заднего фонаря, конкретно при включенном габарите просвечивается немного белого света вместо красного, причину этого явления знаю , а вот как устранить не покупая новый фонарь, мож кто подскажет и удавалось ли кому разобрать фонарь.
|
[QUOTE=lelek72;251682]Всем привет. Вопрос по ремонту заднего фонаря, конкретно при включенном габарите просвечивается немного белого света вместо красного, причину этого явления знаю , а вот как устранить не покупая новый фонарь, мож кто подскажет и удавалось ли кому разобрать фонарь.[/QUOTE]
Большинство поменяли по гарантии. Фонарь неразборный...ОД раньше меняли по гарантии фонари даже из-за попавших внутрь насекомых. Попробовать можно, конечно, распилить и потом дырку заплавить...будете первым! :) Если задумаете сие - с фотками будет интереснее :) |
Поставить светодиоды вместо ламп!
|
[QUOTE=lelek72;251682]Всем привет. Вопрос по ремонту заднего фонаря, конкретно при включенном габарите просвечивается немного белого света вместо красного, причину этого явления знаю , а вот как устранить не покупая новый фонарь, мож кто подскажет и удавалось ли кому разобрать фонарь.[/QUOTE]
Красные светодиоды тебе помогут |
[B]noiseless83[/B], [B]num_1[/B], ребята, у него [B]уже[/B] дырка проплавилась. Человек спрашивает, как белое пятно ликвидировать. Диоды помогут на новом фонаре :D
|
Светодиоды уже стоят, надо как то изловчиться вставить на место прогара кусок красного светофильтра. Как думаете какой материал подойдет для вставки ?
|
[QUOTE=lelek72;251691]Светодиоды уже стоят, надо как то изловчиться вставить на место прогара кусок красного светофильтра. Как думаете какой материал подойдет для вставки ?[/QUOTE]
Приходит в голову только красное прозрачное оргстекло. Температура плавления 160 гр.С...Диоды точно не расплавят ) Только как его туда вставить...:confused: |
Конечно с новья надо было переходить на диоды,,, теперь что ты туда заколхозишь:confused:
Ну а светят они красные диоды как с прогаром, есть отличие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors