![]() |
[QUOTE=cassans;244074]
скорее всего в случае постановки на учет от этой машины буду избавляться.... неизвестно что будет когда будут продавать ту машину, вдруг опять будут дергать в гаи и просить рез-ты экспертизы....[/QUOTE] Это будет непросто, если сразу...Потенциальный покупатель, увидев в ПТС штампик и дату, задаст резонный вопрос... |
[B]colobus[/B], про плюшевого мишку жжжошь:D
|
[QUOTE=DIR;244090][B]colobus[/B], про плюшевого мишку жжжошь:D[/QUOTE]
Маркетинг, хуле..:D |
[B]colobus[/B], автору не до маркетинга. Ему б теперь сбагрить этот гемор со своей шеи
|
[QUOTE=DIR;244096][B]colobus[/B], автору не до маркетинга. Ему б теперь сбагрить этот гемор со своей шеи[/QUOTE]
Ну вот прикинь, жизнь заставила покупать пятилетнюю машину и тебе улыбаются и вхуяривают такой вот вариант )). |
[B]colobus[/B], да в роисе живем и не такое возможно!
|
[QUOTE=DIR;244102][B]colobus[/B], да в роисе живем и не такое возможно![/QUOTE]
Дык что есть Россия? Это ты, да я! Ты вот болт клал на нашу страну, обзываешь её разными словами.. Такой и результат. Люди без стеснения хвалятся друг перед другом, что наёбывают друг-друга. При чём, наёбывание уже спортом стало, никто даже не стесняется сказать об этом обществу. Это, скорее, стало неким фактором "брутальности" :confused:. Каждый, сцуко, мудак хвалится перед такими же, что наипал ближнего и слил ему говно за деньги. Противно, блеать. |
[B]colobus[/B], я патриот, я родину люблю!©
|
[QUOTE=DIR;244105][B]colobus[/B], я патриот, я родину люблю!©[/QUOTE]
не верю (с) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ты Родину уже однажды бросил )) |
Факт о продаже Родины ты заносил в протокол?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors