![]() |
[QUOTE=ALeo36;244408]Съездил, посмотрел. Действительно, два стоит. Сняли первый, вроде дуется, с виду не такой страшный, буду оставлять пока на месте. Поменять никогда не поздно.[/QUOTE]
тоже менял первый, второй порекомендовали менять, но я не стал тк считаю что основная нагрузка идет на первый, второй оставил свой:) |
Упс! Я даже и не знал, что второй есть.
покупал машину с выбитым первым катом. Может и второй тоже был в свое время выбит... А может на месте стоит.... Честно говоря, как то не парюсь. При техосмотре замеряли токсичность - паспортная для автомобиля с Евро 3. Так что езжу и голову не грею... |
ну вот, все потихоньку проясняется :)
|
первый кат ставил соотв бу;)
|
На ютубе видел ремонт катализатора сх7 вырезали среднюю часть старого катализатора и приваривали среднюю часть(новую) от другого катализатора такого же диаметра. В итоге получали катализатор с новыми внутриностями:)
|
Хочу поделиться своим опытом по удалению катов.
Пару дней назад выбил оба катализатора в нашем клубном сервисе. Авто еще на гарантии, но времени уж совсем нет, чтобы бодаться с ОД на предмет гарантийной замены, т.к. в 90% случае - откажут. По жопомеру могу сказать, что я "забыл", что чайка может так бодро ездить. Шум в салоне от выхлопа может и прибавился, но совсем ненамного. Жена так не сразу поняла разницу. Выхлоп да, стал "вонючим", но меня не напрягает ниразу. Симптомы до выбитых катов были след: 1. по трассе стал немного расти расход 2. на скорости 120 км и нажатии тапка в пол, машин рычит и не спеша ускоряется. 3. естественно "джеки чан" и ошибка p0421 Отъездил еще не более 100 км, полет нормальный. Буду надеяться, что и дальше так будет. |
[B]ghost[/B], Ошибки так и горят?
|
[QUOTE=Gregor42ru;247582][B]ghost[/B], Ошибки так и горят?[/QUOTE]
поставили электронную обманку, ошибку сбросили и пока все ок. До этого горела постоянно и после сброса загоралась км через 10 |
У меня остались пока старые катализаторы, вроде проблем нет. Надо только лямбду поменять.
|
После удаления катов, поехал к Диме...до сих пор полет нормальный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors