![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Amulet;245004]завтра настало;)[/QUOTE]
Сейчас это выглядит как-то так ) В процессе покраски, в общем. Жена захотела тёмный цвет. Будут белые окантовки углов, ветровые планки, водосточка и, соответственно, наличники. Столбы тоже после отделки покрашу в белый. |
молодца, красиво!
а есть фото с начала процесса? (раскопки, монтаж свай, заливка, полы, стены и т.д) |
[B]Amulet[/B], шпасиб! )
Есть фото бурения дыр под сваи, потом готовый фундамент, начало сборки каркаса )) Побёг с бывшими коллегами в бельгийский бар...давно не виделись, пиво стынет))) Вечером выложу (если смогу) :beer:;) |
буду ждать тебя трезвого):beer:
|
А как правильно:confused: вырасти сына посади дерево построй дом,,, или в начале дом построй потом сына с деревом,,, как говорил юморист: дома у меня ни когда не было, а дерево:confused: чего его сажать, у меня сын дуб дубом:D
Молодцы,,,[B]Rat[/B], [B]Amulet[/B], вот это занятия для настоящих мужчин, уважаю;) |
[B]славамурава[/B], присоединяйся;)
|
[QUOTE=Amulet;245025][B]славамурава[/B], присоединяйся;)[/QUOTE]
к чему:confused: к этому:beer::D |
[B]славамурава[/B], к тому и к тому)
|
[QUOTE=Amulet;245031][B]славамурава[/B], к тому)[/QUOTE]
Тут нужно хорошо разбираться и в материалах и в технологии, быть дизайнером свой мысли,,, а это не просто, особенно последнее:) Сам я ни чего с ноля не строил, перестраивал подстраивал это было, поэтому особо нету, так сказать, опыта:) |
[B]славамурава[/B], сейчас прилечу тоже буду выкладывать фото, мысли в слух)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors