![]() |
[QUOTE=ARISTO;245202]На этом думаю и порешаем.
Всем огромное спасибо за советы. Товарищ Админ можете прикрывать тему.[/QUOTE] Я бы ставил интеркулер фронтальный. Турбина сейчас будет рублей 45-47 (курс бакса поднялся), плюс к ней болтов и прокладок рублей на восемь, плюс работа на десятку (если сам не спец). И уж если полезли, то трубку маслоподачи за 4 рубля надо обязательно поменять. Итого рублей 60-70. Да и с хорошим железом глупо ставить стоковый компрессор. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 39 секунд[/color][/size] Ставь фронт маунт. Он лишним не будет точно для любой из турбин. Летом с пробками стоковую и топ не спасает! |
[QUOTE=colobus;245211]Я бы ставил интеркулер фронтальный. Турбина сейчас будет рублей 45-47 (курс бакса поднялся), плюс к ней болтов и прокладок рублей на восемь, плюс работа на десятку (если сам не спец). И уж если полезли, то трубку маслоподачи за 4 рубля надо обязательно поменять. Итого рублей 60-70. Да и с хорошим железом глупо ставить стоковый компрессор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 39 секунд[/color][/size] Ставь фронт маунт. Он лишним не будет точно для любой из турбин. Летом с пробками стоковую и топ не спасает![/QUOTE] Фронт выйдет дешевле, чем замена на сток турбу. Единственное, что спасет - продажа гаррета и получится выход в ноль по деньгам и потеря в динамике, сток турба уже не задует привычную динамику. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;245216]Фронт выйдет дешевле, чем замена на сток турбу. Единственное, что спасет - продажа гаррета и получится выход в ноль по деньгам и потеря в динамике, сток турба уже не задует привычную динамику.[/QUOTE]
Да ну впринципе может и правы, а то на финише построения хорошего двигла взять и отказаться от всего. Может и стоит доукомплектовать двигло до конца и тогда уже оценивать динамику и прочие радости построения движка. Тем более через пару недель приедет впуск холодный CPE который под FMIC тоже подойдет,а если и FMIC CPE брать то вообще красота будет. А на счет турбы у нас за 30 косых продают на авито с полным комплектом трубок и прокладок для установки. Значит буду доделывать этот проект уже до конца. |
[B]ARISTO[/B], не вздумай за 30 покупать с полным комплектом. Это 100% китай
|
[QUOTE=ARISTO;245218]Да ну впринципе может и правы, а то на финише построения хорошего двигла взять и отказаться от всего. Может и стоит доукомплектовать двигло до конца и тогда уже оценивать динамику и прочие радости построения движка. Тем более через пару недель приедет впуск холодный CPE который под FMIC тоже подойдет,а если и FMIC CPE брать то вообще красота будет.
А на счет турбы у нас за 30 косых продают на авито с полным комплектом трубок и прокладок для установки. Значит буду доделывать этот проект уже до конца.[/QUOTE] за 30 левак 100%:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], у тебя свои мысли есть вообще? За@бал уже повторять за мной и другими. Зачем через час писать то же самое, что было сказано?? И вообще, зачем в различных темах дублировать ответы?
|
[B]colobus[/B], значит надо было написать бери все ок, или после того как[B]colobus[/B], написал нельзя ничего писать, гуру епть:D
|
[B]CX7 buch[/B], я конечно перегнул палку, но порой реально раздражает читать твои повторы предыдущих постов. Просто засоряешь ветки.
|
[B]colobus[/B], форум для того чтобы общаться :)
|
[QUOTE=CX7 buch;245325][B]colobus[/B], форум для того чтобы общаться :)[/QUOTE]
Да не вопрос, но зачем в каждой ветке писать - "тоже так думаю"? Тебе нужна статистика? Давай админа попросим и он тебе вкорячит 10000 сообщений в аккаунт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors