![]() |
[QUOTE=Fujik86;246256]Конечно же нужно брать Опель[/QUOTE]
И я так понимаю с движком 1,4 и автоматом гидро |
[B]colobus[/B], сосед 2 года назад купил С4 красная, мне кажется она сыпется уже.
На стоянке напротив меня стоит шоколадная 308 и желтая 207 отец и дочка ездят, довольно долго уже. В этом классе самая надежная SX4, просто не убиваемая но вид на любителя конечно. Салон просторный, клиренс достойный и машинка само по себе надежная. Брат, а мазда 3 с 2010 года не рассматриваете? |
[B]colobus[/B], Именно его:)
|
[QUOTE=Fuad;246260][B]colobus[/B], сосед 2 года назад купил С4 красная, мне кажется она сыпется уже.
На стоянке напротив меня стоит шоколадная 308 и желтая 207 отец и дочка ездят, довольно долго уже. В этом классе самая надежная SX4, просто не убиваемая но вид на любителя конечно. Салон просторный, клиренс достойный и машинка само по себе надежная. Брат, а мазда 3 с 2010 года не рассматриваете?[/QUOTE] Я уже и не знаю чего рассматривать))) уже и про октавию думаю и про мазду)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Sx4 уж больно страшный. Жена вообще джук хочет, но 700 мы не готовы сейчас тратить. Кредиты не рассматриваем)) |
[QUOTE=colobus;246276]Я уже и не знаю чего рассматривать))) уже и про октавию думаю и про мазду))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Sx4 уж больно страшный. Жена вообще джук хочет, но 700 мы не готовы сейчас тратить. Кредиты не рассматриваем))[/QUOTE] джайк можно смотреть от 600бу:),впринципе норм авто для девушки:) |
[QUOTE=CX7 buch;246282]джайк можно смотреть от 600бу:),впринципе норм авто для девушки:)[/QUOTE]
Если уж на то пошло, то я его нового за 800 куплю)). Но у меня 400 и выдёргивать и занимать я не буду, без машины второй есть куда вваливать деньги)). Всё идёт к тому, что купится какой-нибудь 1,5-2 годовалый солярис или рио :) |
[QUOTE=colobus;246284]Если уж на то пошло, то я его нового за 800 куплю)). Но у меня 400 и выдёргивать и занимать я не буду, без машины второй есть куда вваливать деньги)).
Всё идёт к тому, что купится какой-нибудь 1,5-2 годовалый солярис или рио :)[/QUOTE] Солярис Агонь:) |
Огонь,,, с китайским движком, у нас тут во дворе стуканул у одного, хорошо по гарантии поменяли:)
|
Верлибен авто :D
|
пыжик 308 был у девушки моего друга ,пару раз ездил на нем с ним ,мне понравился ,внутри уютненко и не убого ,друг на нем даже в Москву частенько гонял ,за пару лет вроде больших проблем не было ,в этом году продали купили ей беху тройку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors