![]() |
Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D
|
[B]славамурава[/B], дядь, я с 2002 года, как купил первый мобильник, на МТС. Дополнительные симки разных операторов приходят и уходят, а основной номер всегда один )).
|
[QUOTE=славамурава;252154]Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D[/QUOTE]
План по продажам железок никто не отменял) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;252153]Только стоит учесть, что минуты расходуются и при "бесплатных" звонках на МТС, ну эт ладно, не суть:)[/QUOTE]
Это я понимаю. Не хватит 250, перейду на 600 минут |
[QUOTE=colobus;252157]Это я понимаю. Не хватит 250, перейду на 600 минут[/QUOTE]
+ входящие в поездках по России платные + пакета 3к смс и mms нет. Все, больше не буду. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;252158]+ входящие в поездках по России платные + пакета 3к смс и mms нет. Все, больше не буду.[/QUOTE]
Я сейчас практически не езжу никуда. Я не говорю, что смарт это идеальное предложение. Для меня лично, с моими потребностями (90% звонков на мтс) оно очень выгодное. |
У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...
|
[QUOTE=colobus;252159]Я сейчас практически не езжу никуда. Я не говорю, что смарт это идеальное предложение. Для меня лично, с моими потребностями (90% звонков на мтс) оно очень выгодное.[/QUOTE]
Здесь я не спорю, если выбранный тариф удовлетворяет спрос, значит он и есть лучшее и самое выгодное решение. |
[QUOTE=славамурава;252154]Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D[/QUOTE]
Дядь, фишка apple в программном продукте. Эти ребята не гонятся за крутым "железом", но айфоны работают быстрее за счёт качественного программного продукта. Мне привелось по работе сравнить windows и mac os (это операционные системы для компьютеров от майкрософт и эппл). Так вот, ещё в начале 2000-х все приличные печатные СМИ уже верстались только на Mac. Винда - один большой глюк!. P.s. Пишу с айпэд 2, который уже 3 года ежедневно в хвост и в гриву эксплуатируется. Ни малейших нареканий. Ни тормозов ни глюков, батарейка как новая! |
[QUOTE=славамурава;252160]У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...[/QUOTE]
Можно с одним билайном за 1к рублей и туда и сюда, а за АП чуть повыше вообще круглосуточно со всей Россией болтать и за рубежом чувствовать себя комфортно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors