Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рынок мобильной связи (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11839)

славамурава 24.11.2014 18:47

Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D

colobus 24.11.2014 18:48

[B]славамурава[/B], дядь, я с 2002 года, как купил первый мобильник, на МТС. Дополнительные симки разных операторов приходят и уходят, а основной номер всегда один )).

Mr. Nibatsu 24.11.2014 18:48

[QUOTE=славамурава;252154]Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D[/QUOTE]

План по продажам железок никто не отменял)

colobus 24.11.2014 18:49

[QUOTE=Mr. Nibatsu;252153]Только стоит учесть, что минуты расходуются и при "бесплатных" звонках на МТС, ну эт ладно, не суть:)[/QUOTE]

Это я понимаю. Не хватит 250, перейду на 600 минут

Mr. Nibatsu 24.11.2014 18:51

[QUOTE=colobus;252157]Это я понимаю. Не хватит 250, перейду на 600 минут[/QUOTE]

+ входящие в поездках по России платные + пакета 3к смс и mms нет. Все, больше не буду.

colobus 24.11.2014 18:55

[QUOTE=Mr. Nibatsu;252158]+ входящие в поездках по России платные + пакета 3к смс и mms нет. Все, больше не буду.[/QUOTE]

Я сейчас практически не езжу никуда. Я не говорю, что смарт это идеальное предложение. Для меня лично, с моими потребностями (90% звонков на мтс) оно очень выгодное.

славамурава 24.11.2014 19:03

У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...

Mr. Nibatsu 24.11.2014 19:04

[QUOTE=colobus;252159]Я сейчас практически не езжу никуда. Я не говорю, что смарт это идеальное предложение. Для меня лично, с моими потребностями (90% звонков на мтс) оно очень выгодное.[/QUOTE]

Здесь я не спорю, если выбранный тариф удовлетворяет спрос, значит он и есть лучшее и самое выгодное решение.

colobus 24.11.2014 19:05

[QUOTE=славамурава;252154]Сегодня заехал после арбойтен во маги которые по близости, мацал мацал и шестой и самсунг пяты, ни как ни рожу, акция в Эльдорадо уже проопал это на самсунг пятый, айфонистого у них, от и поливали оня овном ваш айфон:D ну типа втюхивали самсунг,,, смешные они продавцы:D[/QUOTE]

Дядь, фишка apple в программном продукте. Эти ребята не гонятся за крутым "железом", но айфоны работают быстрее за счёт качественного программного продукта. Мне привелось по работе сравнить windows и mac os (это операционные системы для компьютеров от майкрософт и эппл). Так вот, ещё в начале 2000-х все приличные печатные СМИ уже верстались только на Mac. Винда - один большой глюк!.
P.s. Пишу с айпэд 2, который уже 3 года ежедневно в хвост и в гриву эксплуатируется. Ни малейших нареканий. Ни тормозов ни глюков, батарейка как новая!

Mr. Nibatsu 24.11.2014 19:05

[QUOTE=славамурава;252160]У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...[/QUOTE]

Можно с одним билайном за 1к рублей и туда и сюда, а за АП чуть повыше вообще круглосуточно со всей Россией болтать и за рубежом чувствовать себя комфортно)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors