![]() |
Спасибо, сегодня с утра завелась, непонятная ситуация, ну хотяб есть надежда доехать до сервиса. Прям как жигуль - сама ломается, сама чинится
|
А не может это происходить из-за вакуумного усилителя тормозов или шланга подводки к нему от впускного коллектора? Если мембрана порвалась, то двигатель может глохнуть (смесь бедная) от нажатия на педаль тормоза. А утром завелась, т.к смесь обогощается для заводки холодного двигателя.
|
Была похожая проблема на Фокусе. Когда окончательно заглох, диагностика в сервисе показала, что просто отошел разъем катушки зажигания. Так что я бы начал с электрической части - проверь все разъемы, в которых при торможении может теряться контакт.
|
Спасибо, имхо это реально возможно размыкание какой-то цепи при сильном замедлении
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=kopengagen;248467]А не может это происходить из-за вакуумного усилителя тормозов или шланга подводки к нему от впускного коллектора? Если мембрана порвалась, то двигатель может глохнуть (смесь бедная) от нажатия на педаль тормоза. А утром завелась, т.к смесь обогощается для заводки холодного двигателя.[/QUOTE] Дело в том, что это раз от раза, не постоянно |
[QUOTE=Dmitriy_B;248357]а как сюда приплести то, что она глохла от резкого торможения? у меня мысли дилетанта - что акпп не успевает втыкать нейтраль. Какой-то глюк с мозгами и т.п. Ведь обычно она после этого заводилась с полоборота.
У меня глохла одна из тойот, так же при торможении, наши сервисмэны только разводили руками, но потом один хороший человек спросил, не снимал ли я аккумулятор, у него была похожая проблема, пошевелил клеммы, и действительно, плюсовая клемма просто болталась, хотя машина заводилась без проблем, оказывается что когда включаются мощные электро потребители, то мозги перекидывают часть нагрузки на аккумулятор, больше не глохла. |
Грация, проверю первым делом завтра
|
Оказывается был загрязнен датчик массового расхода воздуха. всего навсего. почистили и все стало в порядке
|
[QUOTE=Dmitriy_B;248331]Всем добрый вечер или день!
Может кто сталкивался?: машина глохла при резком торможении, потом проблема усугубилась - начала глохнуть на холостых, но раз от раза. Сегодня заглохла также на холостых и уже не завелась. В чем искать подвох?[/QUOTE] Клапан ЕГР мог залипнуть, почисть |
[QUOTE=dima_ace;252032]Клапан ЕГР мог залипнуть, почисть[/QUOTE]
блин клапан егр это ваще какое-то мудовое рыдание, у меня горит чек из-за него, я его уже и чистил, и меня на б/у, ошибка остается |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors