![]() |
Вложений: 2
Просушил, обесжирил и заполнил черным герметиком. Подсушил. Вроде надежно получилось. До лета точно все доходит.
Дополнительно все резинки промазал силиконовой смазкой. Цена вопроса - 0 руб. |
[B]Gregor42ru[/B], герметик и силикон спи&dил :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], зачем? Просто это все в гараже есть постоянно.
|
[B]Gregor42ru[/B], молодец, вот и все.
|
[QUOTE=Gregor42ru;249945]Просушил, обесжирил и заполнил черным герметиком. Подсушил. Вроде надежно получилось. До лета точно все доходит.
Дополнительно все резинки промазал силиконовой смазкой. Цена вопроса - 0 руб.[/QUOTE] Ну а как, а цена герметика? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], у тебя уголки дверей особенно задних с внутренней стороны, не ржавеют, краска не вспучивается? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] Ну а вообще кто нибудь придумал как их восстановить или взамен какие нибудь резинки воткнуть? |
Фокус не удался. Весь герметик отвалился через 1,5 месяца.
Сейчас жду тепла и сухости, чтобы снять накладки с резинками и подобрать уплотнительные резинки от других моделей по профилю. Думаю, что-нибудь подберу. Платить по 4 тысячи за накладки с резинками с разбора не вижу смысла. Они будут такие же хиленькие и так же порвутся. |
[QUOTE=Gregor42ru;267047]Фокус не удался. Весь герметик отвалился через 1,5 месяца.
Сейчас жду тепла и сухости, чтобы снять накладки с резинками и подобрать уплотнительные резинки от других моделей по профилю. Думаю, что-нибудь подберу. Платить по 4 тысячи за накладки с резинками с разбора не вижу смысла. Они будут такие же хиленькие и так же порвутся.[/QUOTE] И я про тоже, что не стоят они тех денег :mad: |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
Ну а вообще кто нибудь придумал как их восстановить или взамен какие нибудь резинки воткнуть?[/QUOTE] методом подбора;) |
[QUOTE=CX7 buch;267057][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
Ну а вообще кто нибудь придумал как их восстановить или взамен какие нибудь резинки воткнуть?[/QUOTE] методом подбора;)[/QUOTE] Тоже озадачился этим вопросом. |
я думаю можно попробовать, резиновой краской .незнаю как называется на ютубе машины красят.получается типо пленка только резиновая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors