![]() |
[QUOTE=Amulet;270581]на подвешанных колесах, в лево в право лего идет?
если да то скорее всего у тебя брак одной стойки, если нет то не подходят по геометрии[/QUOTE] пардон. немного недопонял. Что должно влево вправо идти? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] я аморты по экзисту смотрел на машинку. Их на нее выдало кааак аналог |
[B]MogilevtsevSL[/B], калеса на подвешаном авто в лево в право поварачиваться должны, без особых усилий
|
[QUOTE=Amulet;270584][B]MogilevtsevSL[/B], калеса на подвешаном авто в лево в право поварачиваться должны, без особых усилий[/QUOTE]
одним пальчиком))) |
не кто не ставил себе стойки стабилизатора (косточки) от КИА или хундая?
я их заказал хочу поменять в паре, хотя приговорили одну их раньше не выдавал экзист теперь появились |
[QUOTE=Amulet;287869]не кто не ставил себе стойки стабилизатора (косточки) от КИА или хундая?
я их заказал хочу поменять в паре, хотя приговорили одну их раньше не выдавал экзист теперь появились[/QUOTE] сколько читал отзывов ,все владельцы киа пишут про очень слабую ходовку ,после каждый зимы трясут ,чем родные не понравились никто не жаловался |
[B]Андрей 5[/B], он на продажу машину готовит ;)
|
[QUOTE=Сержъ;287875][B]Андрей 5[/B], он на продажу машину готовит ;)[/QUOTE]
ну так сказать не правильно, не оригинал не понятного производства нет желания ставить, киа же - оригинал по поводу того что ходовка в киа слабая разные мнения, что могу сказать о о нашей же машине именно в нашей машине стоит ходовка от 3 мазды, а вес разный и соответственно достаточно прочной ее не назовешь при таком весе |
[QUOTE=Amulet;287951]ну так сказать не правильно, не оригинал не понятного производства нет желания ставить, киа же - оригинал
по поводу того что ходовка в киа слабая разные мнения, что могу сказать о о нашей же машине именно в нашей машине стоит ходовка от 3 мазды, а вес разный и соответственно достаточно прочной ее не назовешь при таком весе[/QUOTE] сильно конечно сомневаюсь что у нас ходовка от тройки вот на фокусе похожая на тройку ,от кия значит тоже будет от серато ,если по параметрам ,думаете она будет лучше ,очень сильно сомневаюсь |
[QUOTE=Amulet;287869]не кто не ставил себе стойки стабилизатора (косточки) от КИА или хундая?
я их заказал хочу поменять в паре, хотя приговорили одну их раньше не выдавал экзист теперь появились[/QUOTE] А они всегда меняются в паре :) |
[QUOTE=Андрей 5;287956]сильно конечно сомневаюсь что у нас ходовка от тройки вот на фокусе похожая на тройку ,от кия значит тоже будет от серато ,если по параметрам ,думаете она будет лучше ,очень сильно сомневаюсь[/QUOTE]
то что лучше не думаю, но вот то что хуже сомневаюсь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors