![]() |
[B]Камила[/B], водителя не видно :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], помошнички :mad: нет чтоб найти :mad:эх |
[QUOTE=Камила;250175]Вот моя машинка)))[/QUOTE]
У вас комплектация "спорт", значит магнитолу нужно искать адаптированную к работе с системой "BOSE". Это обязательно, иначе работать не будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], да мы то найдём, это как бы не вопрос, а вот от вас пользы с гулькин нос! Вы даже вышивать не умеете, тем более на машинке.... |
Да, я знаю. Но мне из продавцов никто не может точно сказать, подойдет магнитола или нет. Все в сомнениях. Неужели это такая проблема?????
|
[B]colobus[/B], это ты по ручкам чтоль определил что спорт :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;250181][B]colobus[/B], это ты по ручкам чтоль определил что спорт :confused:[/QUOTE]
Ты думаешь, кто-то, акромя Фуада, будет хром лепить? :D |
[B]colobus[/B], ты прав :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Камила[/B], - это имя :confused: или ник :confused: |
[QUOTE=Камила;250180]Да, я знаю. Но мне из продавцов никто не может точно сказать, подойдет магнитола или нет. Все в сомнениях. Неужели это такая проблема?????[/QUOTE]
Вы всегда можете спросить у продавца на какой машине это дело стояло вариантов всего два. "Туринг" и "Спорт". Если человек не ориентируется, то узнайте хотя бы чем обшиты сидения)). В туринге ткань) |
Камила - это имя :)
Да я про продавцов интернет-магазинов, они мне про рестайлинг говорят, что с 2009 года Мазда уже идет в рестайлинге и эти магнитолы для таких машин. |
[QUOTE=Камила;250195]Камила - это имя :)
Да я про продавцов интернет-магазинов, они мне про рестайлинг говорят, что с 2009 года Мазда уже идет в рестайлинге и эти магнитолы для таких машин.[/QUOTE] В рестайлинге идёт с 2010;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] А в 2009-м вообще не поставлялся СХ-7 в РФ. Распродавался 2008 год |
Ну тем более.
[url]http://www.phantom-dvm.ru/product/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-mydean-7146-dlja-avtomobilja-mazda-cx-7-2010-2012-karty-navigacii-navitel-probki-licenzija/[/url] Мне написал один владелец, что у него такая же стоит. У него 2008 г.в., но если такая, то почему в названии стоит год 2010-2012? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors