![]() |
[B]Rat[/B],
Лямда менялась примерно на 28 т.км [B]Mr.McDuck[/B], завел поехал магазин-рынок-обратно гараж, особо пробок нет , средняя скорость примерно 20 км/ч |
[B]RaWaR[/B],
Средняя скорость 20 км/час - это немного... Если нет пробок, то, зато наверное, много светофоров - сплошные разгоны/торможения? Или короткие поездки. У меня при расход 17,5 л был только в сильные морозы, сейчас 15-16 при средней скорости 21-22 км/час. А 12,5 л - это точно, если в основном по ночному городу ездить, либо в смешанном цикле с загородными поездками. Так-то средний расход у меня за 30 тыс. км. - 13,3 л (70 % город/30% трасса). |
[QUOTE=RaWaR;250341][B]Rat[/B],
Лямда менялась примерно на 28 т.км [B]Mr.McDuck[/B], завел поехал магазин-рынок-обратно гараж, особо пробок нет , средняя скорость примерно 20 км/ч[/QUOTE] У меня в Черногории была средняя 25, расход - около 8-9. В Москве средняя 25 - расход 13-15. Средняя - она разная. )) В общем, не настаиваю. Во время ремонта путем поочередной замены чего-либо оценивать эффект как-то нужно будет. Я предложил надежный вариант. |
[B]Mr.McDuck[/B],
Вопрос, с чего начать? |
[QUOTE=RaWaR;250395][B]Mr.McDuck[/B],
Вопрос, с чего начать?[/QUOTE] С диагностики первой лямбды. |
Почему у всех расход ближе к 20 л., это про 2,3 турбо говорю, у меня сейчас по Москве 14л, летом на тапку не давлю могу уложиться 12,5. Откуда у вас такой, неужели у меня авто особенное?
|
[QUOTE=@лекс;259526]Почему у всех расход ближе к 20 л., это про 2,3 турбо говорю, у меня сейчас по Москве 14л, летом на тапку не давлю могу уложиться 12,5. Откуда у вас такой, неужели у меня авто особенное?[/QUOTE]
Наверное, с движком накололи... 2,5 на самом деле ;) Не может быть на турбо расход 12,5 ;) Не верьте компу, считайте по фактическим заправкам и пробегу после них. |
Нет не накололи двигатель 2,3 турбо а компьютеру я не верю, заправляю целый бак и сбрасываю суточный пробег, при слкдующей заправки считаю сколько заправил делю на км, вот и вся арифметика. В данный момент 14л.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Кстати компьютер показывает 14л, так что не врет, но расход такой и на трассе всреднем получается скорость от 100 до 160км. |
[B]@лекс[/B], У тебя чудо техника,,, береги ее;)
|
[QUOTE=@лекс;259526]Почему у всех расход ближе к 20 л., это про 2,3 турбо говорю, у меня сейчас по Москве 14л, летом на тапку не давлю могу уложиться 12,5. Откуда у вас такой, неужели у меня авто особенное?[/QUOTE]
по МСК такой расход на турбо:D ой не смешите меня:D похоже у вас 2,5;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors